Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем микроблоге очередное фотодоказательство того, мудрость не всегда приходит с возрастом.

Анастасия Волочкова. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov

Артистка разместила снимок, сделанный в гримерке во время приготовлений к театрально-хореографической постановке «Балерина в зазеркалье цирка». И если раньше танцовщица постила кадры, на которых позировала в "эффектных" концертных нарядах, то на этот раз она решила удивить необычной позой и антуражем.

Волочкова сдвинула вместе четыре стула, расположилась на них и укрылась одной из своих излюбленных курток. Рядом с ней, но уже на двух стульях, улеглась маленькая девочка – участница шоу-программы, которая последовала примеру взрослой наставницы.

В подписи к кадру прима пояснила, что таким образом они решили отдохнуть перед выступлением после длительной дороги. Но уже традиционно хейтеры не смогли пройти мимо страницы звезды и устроили соревнование на самый язвительный и колкий комментарий:

Впрочем, что касается критики, то Волочкова уже давно достаточно спокойно на нее реагирует. Более того, периодически звезда закрывает возможность комментирования постов, но спустя какое-то время любовь к хайпу дает о себе знать и «королева российского балета» снова с готовностью принимает потоки негатива в свой адрес и с удовольствием подкидывает злопыхателям новые поводы для обсуждения. 

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова рассмешила сеть странным образом пиратки.

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова похвасталась странной фотосессией своего кота. 

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова показала, чем любит закусывать.

Подписывайтесь на наш Twitter