Катя Осадчая решила повторить легендарный образ Екатерины Кухар. Стоит сказать, что это у нее прекрасно получилось.

Екатерина Кухар, фото: 1plus1.ua

Каждая модница в Украине следит за новыми трендами и старается соответствовать моде. Конечно это касается и известных ведущих. Так, Екатерина Осадчая появилась в таком же платье, в котором ранее была замечена и Екатерина Кухар. Единственным отличием был модный и стильный головной убор.

Екатерина Кухар, фото: Instagram ekaterinakukhar_official


В таком образе она появилась в новом выпуске программы "Светская жизнь".

Катя Осадчая взяла интервью у Натальи Могилевской, которая, по стечению обстоятельств, также продемонстрировала платье, как у актрисы Ольги Сумской.

Это легендарное платье создал украинский модный дом Pollardi Fashion Group. Впервые Екатерина Кухар примерила этот наряд на одном из выпусков шоу "Танцы со звездами".
Стильное платье имело прозрачную ткань, которая обнажала стройные ноги Екатерины Кухар. Ярким акцентом стало черное боди, которое знаменитая модница надела под наряд, и разноцветный декор в виде звезд.

Что Касается Осадчей, то она выбрала под платье более сдержанное дополнение в виде черного платья.

Екатерина Осадчая, фот: Instagram nataliya_mogilevskaya

В целом, обе девушки просто прекрасно выглядели в этих платьях. И такой плагиат, несмотря на разнообразие предложений от модных домов, не является чем-то из ряда вон выходящим.

Хотя, конечно, такие казусы модницы по возможно стараются избегать. Ведь, как говориться, что "встречаются по одежке, а провожают по уму". Но Екатерина Осадчая себя уже зарекомендовала, как гуру украинской модной индустрии, поэтому ей такой промах можно простить.

Напомним, ранее Екатерина Осадчая выложила новый снимок без макияжа.

Также, Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов похвастались семейным фото в пижамах.

Кроме того, портал Hyser публиковал снимки популярной телеведущей Екатерины Осадчей в образе Золушки.

Подписывайтесь на наш Twitter