Все с замиранием сердца следят за тем, как продвигается лечение Анастасии Заворотнюк. По слухам, актриса больна раком и сейчас проходит сложную терапию.

К сожалению, точной информации о том, что на самом деле происходит с Анастасией Заворотнюк нет. Иногда в РосСМИ появляются сообщение о том, что любимая "няня" идет на поправку и возможно вскоре сможет вернуться домой, к семье. 

Родственники актрисы категорически отказываются комментировать что-то о ее здоровье. Периодически они только опровергают ту или иную информацию. Также они опровергли и то, что она находилась в коме, была подключена к аппарату искусственного дыхания и ее частично парализовало. 

Известно, что Заворотнюк идет на поправку и даже смогла увидеться со своей годовалой дочерью от Петра Чернышова Милой. Актриса, несмотря на свою тяжелую болезнь, играла с ребенком несколько часов. 

Косвенным фактом, указывающим на то, что Анастасия Заворотнюк все идет на поправку является и то, что ее дочь продолжает жить нормальной жизнью. Недавно дочь Анастасии Заворотнюк побывала на церемонии крещения маленькой девочки и поздравила ее маму с важным событием.

"Поздравляю с таинством крещения самой красивой девочки", – написала Анна Стрюкова в Instastories.

Что касается мужа Анастасии Заворотнюк, то он вернулся к выступлениям на Ледовом шоу, в котором также принимает участие и фигуристка Навка. 

Хотя, некоторые СМИ указывали, что возвращение Петра связано с тем, что семье нехватает денег на лечение. Ведь оно очень дорогостоящее. Но пока такая информация официально не подтверждена. 

Напомним, что врач-онколог рассказал, почему он критически относится к радости врачей, относительно состояния Заворотнюк. 

Также мы писали о том, что Заворотнюк уже совсем скоро предстанет перед всеми с новым лицом. 

Ранее портал писал, что муж Анастасии Заворотнюк выехал из страны с молоденькой подружкой.

Популярные статьи сейчас

Вот и застукали: в сети появилось фото развлечений Баскова и мужа Валерии

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще