Один из российских медиумов заявил, что бывший солист группы "Ласковый Май" Юрий Шатунов прибегал к магии, чтобы привлечь популярность. Ошеломительный успех пришел к артисту благодаря особому "заговоренному" браслету.

Юрий Шатунов. Фото: persona.rin.ru

Как известно, группа "Ласковый Май", фронтменом которой был Шатунов, появилась в 1986 году, буквально за несколько лет ребята оказались на пике популярности. Отовсюду звучали их хиты: "Белые розы", "Розовый вечер" и т. д. Многие связывали успех музыкального коллектива с трогательными песнями и грамотной рекламной компанией продюсера Андрея Разина.

Однако, как пишут росСМИ, медиум, который решил не раскрывать своего имени, уверен без магии не обошлось.

Так на руке у Шатунова он заприметил особые браслеты-амулеты. По мнению эксперта в этой сфере, они считались источником энергии у индийских шаманов.

Шатунов. Фото: versiya.info

Вероятно, певец надел их, чтобы обрести известность. При этом, как отметил ясновидящий, Юрий носил браслеты регулярно, пока был в составе группы.

Медиум также заверил, что изначально Шатунов не обладал ни голосом, ни особым талантом. Возможно именно амулеты открыли в нем дар артиста.

Шатунов. Фото: starhit.ru

Но, как сообщил специалист, у любого магического предмета есть свой срок действия и творческий спад Шатунова служит тому подтверждением.

Ведь он был популярен лишь пока пел в группе, а его сольная карьера так и не сложилась. Медиум уверен, что все из-за того, что амулет со временем утратил свою магическую силу или же артист избавился от браслетов, что также могло разрушить его карьеру.

Шатунов. Фото: versiya.info

Напоминаем, скандальный российский продюсер Андрей Разин в очередной раз воспользовался микроблогом, чтобы высказаться по поводу своего конфликта с Юрием Шатуновым.

Популярные статьи сейчас

Для среднего класса: Renault презентовал свой самый дешевый кроссовер. Фото

Тимошенко опозорилась на Крещение, рассказав об Иисусе и проруби. Святые перевернулись

От его имени дрожала вся Россия: стало известно о любовнике Софии Ротару

Вот это селяне живут! В украинской деревушке засекли самый дорогой внедорожник в мире. Фото

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что Юрий Шатунов дал концерт в Минске, в сети обсуждают внешность артиста.

Также Нyser сообщал, Юрий Шатунов заявил, что не покажет семейные фото, пока его детям не исполнится 18 лет.

Подписывайтесь на наш Twitter.