В СМИ регулярно строят разные предположения на тему личной жизни Брэда Питта

Не так давно голливудскому ловеласу приписывали роман с 30-летней Алией Шокат, но никаких официальных подтверждений эта информация не получила. Однако их несколько раз видели вместе на разных светских мероприятий, но видимо Питт так и не смог найти в ней отдушину после развода с Анджелиной Джоли. Так, он отправился искать утешение у своей бывшей жены Дженнифер Энистон, у которой недавно побывал в гостях, пишет Viva.ua.

В сети показали новую претендентку на сердце Брэда Питта, фото: 24 канал

Громкий развод Брэда Питт с Дженнифер Энистон поверг многих в шок в свое время, поскольку они длительный период считались примером успешной и гармонической пары. После их расставания, многие не утратили надежду на их воссоединение и как оказалось, не зря. Хоть сами актеры и не дают никаких комментариев по этому поводу, то что они хорошо общаются - знают все. 

К примеру, 16 декабря по случаю Рождества, Дженнифер позвала самых близких друзей к себе домой на праздничную вечеринку, которую посетил и 55-летний Питт.  Внимательные папарацци заметили его входящим в дом. Сообщается, что он прибыл к дому Энистон примерно в семь часов вечера, а уехал практически последним из всех гостей, около 11. Поэтому не исключено, что между актерами действительно что-то есть. 

Эти двое были невероятной парой с потрясающей энергетикой, фото: YouTube

Напомним, Брэд Питт нарушил молчание и рассказал о личной жизни. 

Ранее портал писал, что дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, ставшая мальчиком, назвала свое новое имя. 

Также было сообщение, что Брэд Питт нашел достойную замену Анджелине Джоли, которая моложе его на 25 лет. 

Подписывайтесь на наш Twitter