Тина Кароль продолжает баловать поклонников своими «горячими» снимками. Очередное фото исполнительницы буквально «взорвало» сеть.

Тина Кароль
Тина Кароль

В микроблоге Тины Кароль продолжают появляться эффектные снимки из новых фотосессий. Отметим, что певица не балует фанатов повседневными фотографиями и семейными кадрами, зато с удовольствием позирует фотографам, а затем публикует в соцсети тщательно отобранные и отретушированные снимки.

На этот раз Тина поделилась новым снимком из фотосессии, автором которой стала Анна Гончарова. Этот фотограф сотрудничала со многими модными журналами, а также снимала таких звезд украинского шоу-бизнеса, как Маша Ефросинина и Джамала.

На новом снимке, что появился в микроблоге Кароль, она сидит на полу, облокотившись на стул и эффектно вытянув свои ножки. Одета при этом Тина была в черные колготки со стрелками и черное платье с высоким разрезом до бедра. От обуви певица отказалась.

В бьюти-образе Тина отказалась от красной помады в пользу более сдержанного оттенка, а волосы не стала завивать в локоны, а только распустила и расчесала их.

Этот снимок пришелся по душе фолловерам артистки и собрал массу лайков и комплиментов: «Тина, ты что творишь», «OMG, это теперь моя сама любимая фотка», «Детка, ты просто пушка», «Я буду приличной, не буду материться, ну Кароль ну все же, это очень», «Омайгад, Тина ты знаешь, что ты просто огонь?», «Красиваяяяя», «Какая красивая», «миледи, это невероятно красиво», «что вы творите, Тина Григооьевна?!», «кошечкаа, ррр», «Богиня», - прокомментировали фанаты.

Как сообщалось ранее, Тина Кароль намекнула на серьезные отношения с Даном Баланом.

Популярные статьи сейчас

На ее месте могла быть Наташа Королева: соцсети взорвали неожиданные подробности о судьбе Анастасии Заворотнюк. Волосы дыбом

Зеленскому нашли замену: фото будущей женщины-президента. Украинцы воют

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Показать еще

Hyser писал, что чувственные фото Тины Кароль вскружили голову поклонникам.

Читайте также: в сети обсуждают откровенное видео Тины Кароль.

Подписывайтесь на наш Twitter