Ирина Билык поделилась с подписчиками архивным снимком, на котором ее не узнать. Артистка носила афроприческу и темные волосы.

Ирина Билык
Ирина Билык

В микроблоге Ирины Билык продолжают появляться оригинальные посты. На этот раз звезда, которая уже много лет верна цвету блонд, решила напомнить, что когда-то у нее были темные волосы. Более того, Ирина, поддавшись моде, сделала себе химзавивку, которая напоминала афроприческу.

«Если бы я родилась в Африке, меня бы назвали Ифе, что в переводе означает Любовь. Как вы думаете, какая могла бы быть, в таком случае, моя африканская фамилия?» - озадачила фанатов оригинальным вопросом исполнительница.

На фото, которым звезда сопроводила этот пост, она запечатлена в черно-красной майке с надписью на груди и с рукавами из сетки. Кроме афро-прически в бьюти-образе артистки обращают на себя ярко подведенные глаза.

Впрочем, многие подписчики посчитали, что черный цвет волос к лицу знаменитости. Более того, даже с такой прической Ирина выглядит замечательно. Некоторых фанатов этот снимок даже вдохновил на написание стихов, посвященных Билык.

«Очень необычно, но не плохо», «Ирина, Вы прекрасны в любом образе. Вы суперовая», «Блин... Совсем на себя не похожа», «Ирка блин ну и дела, ты на Киркорова похожа да),сколько фотке этой Ир,как Африканский ты Имир),но это юмор всё друзья, красива Ира правда да?)» - написали фолловеры.

Как сообщалось ранее, Ирина Билык восхитила поклонников нежным и воздушным фото.

Популярные статьи сейчас

Длинноволосая, в красном мини: в сети показали даму Гарика Харламова. Только она владеет его сердцем

Купальник снесло: Кудрявцева без макияжа показала мокрые "груши" в бассейне

Резинка на плавках лопается: Анфиса Чехова потрясла спелыми формами в купальнике

Плавки не выдерживают: Анфиса Чехова в мини-купальнике показала "бампер" крупным планом

Показать еще

Hyser писал, что Ирина Билык рассказала о своих кулинарных предпочтениях и продемонстрировала оригинальную прическу.

Читайте также: Ирина Билык начала копировать стиль Аллы Пугачевой.

Подписывайтесь на наш Twitter