Бизнесмен, телеведущий и блогер Андрей Пальчевский в очередной раз рассказал о том, как Зеленскому решить проблему с Порошенко.

Андрей Пальчевский. Скриншот.

Об этом написал телеграм-канал Шептун.

По словам Пальчевского, главной задачей нынешней власти и президента Владимира Зеленского в частности, является восстановление мира на Донбассе.

Но, по мнению телеведущего, вопрос по ситуации на временно оккупированных территориях может разрешиться не скоро. Из-за этого на первый план выйдут внутренние проблемы страны.

А вот здесь, по словам Пальчевского, рейтинг президента начнет существенно снижаться. И палочкой-выручалочкой для Зеленского может стать только посадка Порошенко.

Андрей Пальчевский сказал, что с пятого президента Украины и нынешнего нардепа могут до нового года снять депутатскую неприкосновенность. «Слуги народа» уже высказались за это.

Свою мысль бизнесмен обосновал довольно красочно: «Порошенко посадят в тюрьму, как только упадет рейтинг Зеленского. Когда, например, он будет не 52% как сейчас, а 33%. У них ничего не останется, кроме посадки Порошенко или распрощаться с сегодняшним окружением, но Муж к этому не готов».

Напомним, что на сегодняшний день открыто несколько криминальных производств в которых фигурирует пятый президент Украины Петр Порошенко. Правда, ни в одном из этих дел лидер «Европейской солидарности» не проходит обвиняемым. Он только свидетель.

Разговоры о посадке Порошенко ведутся с того момента, как Зеленский стал президентом Украины. Однако, как заметил в интервью с журналистами сам нынешний гарант, посадить высшего чиновника, оказвается, не так-то и просто.

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Пальчевский рассказал о тюрьме для Порошенко

Также Hyser сообщал о том, что Андрей Пальчевский предупредил власть о плохом для нее сценарии

Кроме того, Hyser рассказывал, Пальчевский заметил, что мы обречены на восстановление нормальных отношений с РФ.

Популярные статьи сейчас

Бабахнет сразу минус 10. Синоптики предупредили о резком похолодании

Из одежды - только "мочалка": Волочкова растянулась на снегу без одежды. "Гнездо" не замерзнет?

Он много потерял: Бывшая жена Потапа неожиданно публично сняла с себя одежду

Со странным "лицом": какой должна была получиться советская Нива. Фото джипа-прототипа

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter