Дом престарелых - это не только целыми днями вязание и телевизор. Это еще может быть и стриптизер, который выполнит любое желание. 

В преддверии Нового года и Рождества все думают над подарками. А вот постояльцы из престарелого дома в Великобритании уже успели его и придумать и получить. Ведь они заказали себе не набор для вязания, а стриптизера. 

Об этом сообщает издание  Metro.

Первоначально это было желание 89 летней Джоан. Но прийти посмотреть на такое шоу не отказалось и еще пол дюжины ее подружек.  Старушка мечтала посмотреть мужской стриптиз — в исполнении парня с широкой грудью и мощными бицепсами. Ее желание осуществили и помогли снова почувствовать себя молодой и полной сил.

Фото: Факты

«Он был просто восхитителен! Хотела бы я, чтобы он приходил к нам каждый день. Он заставил меня снова почувствовать себя молодой. Я наслаждалась каждой секундой!», — сказала заказчица.

Фото: Факты

К слову, это не первое такое неординарное желание постояльцев этого дома престарелых. Его сотрудники, по возможности, все их пытаются реализовать. Ранее женщины заказывали себе путешествие и шоппинг. 

Как уверяют сотрудники такого необычного престарелого дома, что их постояльцы не должны себя чувствовать старыми и никому не нужными. 

«Большинство людей считают, что в доме престарелых люди только и делают, что смотрят телевизор и занимаются вязанием. Наша политика — помогать людям жить полной жизнью — так, как они того хотят", -   говорит руководительница центра Шарлин ван Тондер.

Напомним, что врачи рассказали, что чувствуют люди перед своей смертью

Ранее портал Hyser писал о том, что эксперты уверены, что хороший аппетит в преклонном возрасте может сигнализировать о болезни в организме 

Также портал писал о том, что врачи наконец смогли назвать главную причину старения 

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой похвасталась точеной фигуркой и внушительными выпуклостями. Вся в маму!

Андрей Пальчевский предупредил о восстаниях: "Пора кое-кому одевать каску"

Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами

Он много потерял: Бывшая жена Потапа неожиданно публично сняла с себя одежду

Показать еще