Астролог Влад Росс рассказал о том, будет ли в Украине в новом году Майдан.

Своим прогнозом он поделился с изданием «Главред».

Майданы приходят в Черную луну. Фото: liveam.tv

По мнению астролога, после встречи в «нормандском формате» никаких потрясений в Украине быть не должно. Спокойная ситуация, по прогнозу Росса сохранится в стране до 2022 года. А вот с этой даты протесты весьма вероятны.

Влад Росс также сказал, что эти события также будут обусловлены циклом Черной Луны. Этот цикл приходит в Украину каждые девять лет. И как раз очередной такой период выпадет на 2022 год.

Астролог дальше поясняет так. Первый Майдан («Оранжевая революция») произошел в Украине в 2004 году. Второй Майдан («Революция достоинства») случился в 2013 году. Между двумя катаклизмами как раз девять лет. По словам Росса, третий Майдан может вспыхнуть осенью 2022 года. Тогда Черная Луна соединится с Нептуном и асцендентом Украины.

Астролог убежден, что до 2022 года шестому президенту Украины Владимиру Зеленскому не грозит ни импичмент, ни переворот. До упомянутой даты глава государства может работать спокойно.

Также, по словам астролога, сегодня украинцы не настроены на протесты и Майданы. В качестве примера Росс приводит акцию «Нет капитуляции!», состоявшуюся 21 ноября. По его мненитю людей там было не много. Астролог считает, что украинский народ устал от революций.

Сейчас, по словам астролога, Сатурн, проходя по асценденту Украины, «замораживает» любые протесты и Майданы. Как уверждает Влад Росс, если даже кто-то решит вложить деньги в Майдан, у него все равно не получится раскачать массовые протесты.

Ранее Hyser писал о том, что астролог рассказал об обряде "стирания"

Также Hyser сообщал о том, что известный астролог сделал предупреждение Тимошенко

Кроме того, Hyser рассказывал, что астролог предупредил о вероятности подрыва Крымского моста

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Первый этап воссоединения: «Укрзализныця» запускает поезда в Крым

Авиакатастрофа под Киевом: Украина вздрогнула от горя. Люди не верят в случившееся

Самый жесткий карантин в мире: круглосуточный комендантский час, паника на улицах. Люди не могут поверить в происходящее

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще