Видимо владелец этого автомобиля мечтал о Ford Mustang, но что-то пошло не так. Пример переделки старенького "Москвича" в американский автомобиль.

Переделанный Москвич. Фото: carakoom.co

Об этом пишет  carakoom.com.

Недавно был замечен очередной автомобиль-переделка. На этот раз преобразить пытались старенький "Москвич" АЗЛК-2141. Из того, что мы видим можно сделать вывод, что хозяин этого автомобиля мечтал иметь свой собственный Ford Mustang.

Что делать человеку с большими желаниями, умелыми руками и отсутствием финансов? Особенно, если автомобиль мечты стоит не малых денег. А американский мощный автомобиль относится к дорогим удовольствиям.

Вот и решил владелец старого "Москвича" создать автомобиль своей мечты из своей машины. Давайте посмотрим на сколько удалось приблизиться умельцу к своей мечте.

Для создания узнаваемого образа автолюбитель переделал переднюю часть старого АЗЛК-2141 1990 года выпуска. Прежде всего у автомобиля заменили решетку радиатора и установили характерные фары с оттянутыми уголками. Также на капоте появились воздухозаборники. 

Мы можем предположить, что фары взяли у донорского ВАЗ-2106, а сигналы поворота позаимствовали у советского мотоцикла. Благодаря таким бюджетным ухищрениям, автолюбителю удалось добиться визуального сходства с американским прототипом. 

К огромному сожалению добиться того же визуального сходства задней части автомобиля не удалось. Владелец установил задние фары от Волги ГАЗ-3110 и оригинальный задний бампер. При этом оставил фаркоп. Крышка багажника автомобиля теперь опущена до самого бампера, благодаря чему автомобиль имеет странный вид.

Переделанный Москвич. Фото: carakoom.co

Саму машину увидели и засняли на дорогах Харьковской области в Украине. Данная машина вызывает неоднозначные эмоции, но стоит отметить количество труда вложенного в это произведение.

Автомобиль был сфотографирован недавно в Харьковской области и вызывает довольно неоднозначные эмоции. Но надо сказать, что владелец потрудился на славу!

Популярные статьи сейчас

«Моя крепость»: Алла Пугачева впала в траур. Видимо Галкин ушел из семьи

All inclusive отменяют: популярный курорт меняет условия пребывания туристов

Названы правильные пропорции идеального кофейного напитка

У вас «персик» торчит: Анна Седокова примеряла новый образ, забыв застегнуть рубашку. Фото

Показать еще

Ранее Hyser писал, что  в сети показали шикарную переделку Москвича.

Также портал Hyser писал, что в сети показали редкий Москвич-кабриолет.

Подписывайтесь на наш Twitter.