Анна Семенович любит побаловать своих поклонников яркими кадрами. На этот раз она еще раз решила продемонстрировать свой пышный бюст. 

Анна Семенович не редко делится со своими поклонниками яркими снимками на своей странице в социальной сети Instagram. Там она делится своими мыслями. 

На это раз Анна Семенович решила показать кадр, на котором она запечатлена в черном платье с блестками с глубоким декольте. К слову, такой глубокий вырез подчеркнул выдающий бюст артистки. 

Ее волосы на кадре собраны назад, а лицо украшает яркий макияж. 

Такую яркую фотографию Анна Семенович решила дополнить постом с жалобой к своим подписчикам о том, за что именно часто критикуют ее внешность. 

Скриншот Instagram

"Я столкнулась в своей жизни с некой не справедливой оценкой общества в свой адрес. И я знаю как это больно, на этой планете не бывает одинаковых людей, все мы абсолютно разные и уникальные. Нам всем надо стать чуть добрее и гибче друг к другу, и не показывать пальцем на слишком высоких или низких людей, не откалывать глупые шуточки про женщин с большой грудью или очень длинными ногами. Перестать смеяться над особенностями других людей, просто принимать их и понимать, что все мы разные", – пишет Семенович.

В конце своего послания Анна решила поблагодарить своих поклонников за их поддержку и понимание. 

Стоит отметить, что под фотографией сразу появились сотни комментариев от фанов, в которых они высказывали свои слова восхищения артисткой. 

"Анечка и Вам спасибо, за то что Вы такая удивительная, замечательная, талантливая, великолепная, уникальная, очаровательная.👏 За то что Вы такая, какая есть - индивидуальная и неповторимая 💞,  Анечкаааа😍😍😍ты БОГИНЯ 💕САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ❤️❤️❤️ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ ТЕБЯ ❤️СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ ❤️❤️❤️", - написали преданные поклонники Семенович. 

Напомним, что Анна Семенович взбудоражила своих поклонников откровенным кадром

Популярные статьи сейчас

Стала известна новая ведущая "МастерШеф": как две капли воды похожа на предыдущую

Андрей Пальчевский предупредил о восстаниях: "Пора кое-кому одевать каску"

Из одежды - только "мочалка": Волочкова растянулась на снегу без одежды. "Гнездо" не замерзнет?

Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами

Показать еще

Ранее портал Hyser писал о том, что Семенович рассказала, как уменьшила грудь

Также портал писал о том, что Анна Семенович из "Блестящие" показала фото в постели