Бывшая солистка популярной группы "ВИА Гра" и жена Константина Меладзе Вера Брежнева счастливая мама двух замечательных дочек.

Вера Брежнева, фото: Твиттер

Так, младшей Саре 14 декабря исполнилось 10 лет и в связи с этим Вера решила показать несколько снимков малышки, пишет Апостроф.

Фото Сары с мелкими кудряшками афро певица опубликовала в своем Instagram. Много слов Вера писать не стала, лишь написала, сколько лет исполнилось малышке.

"✨ S A R A ✨ 10 ✨" - отметила певица, сопроводив подпись красивыми звездочками, как сама именинница.

View this post on Instagram

✨ S A R A ✨ 10 ✨

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Малышка Сара появилась на свет от второго мужа Веры Брежневой Михаила Кипермана. Также у артистки есть еще старшая дочь Соня от первого супруга Виталия Войченко - ей уже 18.

Сейчас певица замужем за продюсером Константином Меладзе. Отметим, что разница в 18 лет супругов ни капли не смущает. Они тайно поженились 4 года назад в Италии. Поклонники с нетерпением ждут, когда у звездных супругов родится малыш и то и дело подозревают певицу в беременности.

Нов то же время, некоторые из фанатов без устали твердят, что звездная пара на грани развода.

Однако как бы там ни было, влюбленные вместе и ничем не подкрепляют информацию о расставании. Даже наоборот - Вера публикует совместные снимки, на которых она безумно счастлива.

View this post on Instagram

Сегодня друзья прислали пару статей на тему, что я не поздравила мужа с Днём Рождения в Инстаграм.... И хочется спросить, люди, вы реально думаете , что я должна мужчину, с которым живу поздравить здесь?? Вы реально думаете, что показатель любви, совместной жизни и счастья это фото в соцсетях ??)) Или думаете все, что вы видите в Инстаграм - это правда?? Я сегодня провела счастливый день без соцсетей. Рядом с именинником. Вот мы с @meladzemusic смотрим на все это и желаем вам любви реальной , а не виртуальной. ❤️

Популярные статьи сейчас

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Проклятие Жанны Фриске: у Дмитрия Шепелева случилась беда. Она утянет его за собой

Показать еще

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Ранее Hyser писал о том, что Константин Меладзе изменят своей супруге Вере Брежневой с участницей группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. 

Также Hyser сообщал, что Вера Брежнева выступила на Comedy Club и рассказала слишком личные подробности своей жизни.

Напомним, что Вера Брежнева кардинально изменила имидж и ошарашила поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter