Российский президент Владимир Путин посетил легендарный завод КАМАЗ. Снимки, сделанные во время очередного рабочего визита главы государства, насмешили сеть.

Владимир Путин. Фото: The Insider

Политолог Алексей Голобуцкий при детальном рассмотрении свежих фото Владимира Путина на заводе КАМАЗ заметил, что на разных снимках рост гаранта отличается. Он пояснил, что после того, как президент РФ устроил «явно неудачный» фотосет в гигантской кабине грузовика, он решил компенсировать свой провал групповым фото, пишет Апостроф. 

Со слов Голобуцкого, на всех последующих кадрах, Путин позировал на фоне многочисленных рабочих завода и был снят с такого ракурса, что выглядел «довольно высоким и представительным».  При этом "представителей из народа" привезли специально, чтобы создать эффектную массовку. И то при том, что по официальным данным, рост президента РФ составляет 172 сантиметра. Политолог также отметил, что на снимках российский глава выглядит довольным и заключил: «Угодили мини-диктатору».

Путин во время визита на завод КАМАЗ. Фото: Telegram-канал AllГолобуцький

Стоит отметить, что в сети нередко насмехаются над ростом Владимира Путина, а сам он комплексует и на публике старается визуально выглядеть выше за счет правильных поз и обуви на каблуках или платформе. Которая к слову, заметно утяжеляет его походку. Однако иногда на встречах с мировыми лидерами глава РФ использует оригинальную уловку в виде кресла повыше. 

Ранее наш портал писал о том, что российский президент Путин попал в конфуз, сходив в туалет с шестью охранниками.

Также мы рассказали о том, что сеть рассмешил очередной публичный позор Владимира Путина из-за выключенного микрофона.

И поделились новостью о том, что Владимир Путин расмешил сеть выходкой с алкоголем.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

Это незаконно! Надежда Мейхер показала свои самые «злачные» места. Вот это порода!

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

Показать еще