Знаменитая исполнительница Даша Астафьева в очередной раз доказала подписчикам своего микроблога, что по праву носит звание одной из самых привлекательных звезд современного украинского шоу-биза.

Даша Астафьева. Фото: Без Табу

Соблазнительная брюнетка с завидной регулярностью радует поклонников эффектными фотосетами и демонстрирует идеальное чувство стиля. Одну из недавних публикаций в социальной сети Instagram артистка «украсила» фрагментом своего недавнего выступления в известном столичном ночном клубе.

Для выхода на сцену Астафьева выбрала элегантный наряд, состоящий из платья с баской, которое позволило ценителям творчества и красоты, рассмотреть не только ее впечатляющее декольте, но и стройные ноги в соблазнительных чулках. Которые, к слову, принадлежат популярному бренду нижнего белья Shur Shur.

Хит «Несмелая» певица дополнила соблазнительным танцем, который судя по возгласам из зрительного зала, пришелся по душе присутствующим на концерте.

Да и те, кто получил возможность насладиться эффектным музыкальным действом посредством социальных сетей, также не скупились на похвалу:

Отметит, что Даша Астафьева прославилась не только благодаря выдающимся вокальным талантам, но и успехами в моделинге. Красотка регулярно принимает участие в фотосессиях именитых фотографов, а недавно в рамках рекламного проекта посетила Исландию, где позировала на фоне живописных горных пейзажей.

Ранее наш портал писал о том, что Даша Астафьева восхитила поклонников идеальными формами и произвела фурор в сети. 

Также мы рассказали о том, что Даша Астафьева поделилась с украинцами очень личным признанием. 

Популярные статьи сейчас

До онкологии — рукой подать: доктор Комаровский рассказал всю правду о популярном продукте. Мы так долго ходили по острию ножа

Сказала "нет" белью: Настя Каменских сняла с себя все и засветила "малинку". Прохожие под балконом теряли сознание

Теперь все изменится: ПриватБанк предупредил клиентов о важном нововведении

Расставание с Даном Баланом ее подкосило: Тина Кароль подстриглась под мальчика и перекрасилась в черный

Показать еще

И поделились новостью о том, что Даша Астафьева ошарашила публику фотосессией в почти невидимом нижнем белье. 

Подписывайтесь на наш Twitter.