Андрей Данилко удивил поклонников своим видом. Популярный артист появился на публике с тростью и с усами. Что подвило его на смену имиджа?

Андрей Данилко
Андрей Данилко

Третий эфир телешоу «Х-фактор» принес зрителям много сюрпризов. Так, например, судьи проекта перевоплотились в известных персонажей: Оля Полякова примерила образ Екатерины Великой, Настя Каменских – Лилу из фильма «5 элемент», Игорь Кондратюк стал коммивояжером, а Андрей Данилко - знаменитым сыщиком Эркюлем Пуаро.

Именно поэтому на фото и видео с эфира Данилко запечатлен с тростью в руке, с шляпой-котелком на голове, и с усами под носом.

Отметим, что такой образ в новинку для Андрея. Не удивительно, что артист чувствовал себя немного неуютно.

«Не могу на себя налюбоваться, — не сдерживая смех сказал Андрей Данилко. — Таким придурком я еще никогда не был!».

А вот поклонникам образ артиста пришелся по душе. Сам Андрей пока не поделился кадрами с эфира, зато это сделала Настя Каменских. Именно в ее микроблоге можно найти снимок, на котором запечатлен и Данилко.

Отметим, что этот эфир закончился для Данилко на минорной ноте: звездный тренер лишился своих последних подопечных – группы «Romax».

Отметим, что совсем недавно Данилко хотел покинуть проект, отмечая, что у него нет сил продолжать съемки. Однако позже артист передумал и вернулся в шоу. Возможно, усталость тренера не позволила его подопечным пройти в финал шоу.

Популярные статьи сейчас

Аж "бамбульки" повставали: Регина Тодоренко без бюстгальтера поделилась видео из ванной

Сняла с себя все и показала "баян": Любовь Успенская показала, как выглядит без белья

Его любили миллионы: не стало звезды сериала «Интерны»

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

Показать еще

Как сообщалось ранее, похоже, у Андрея Данилко депрессия.

Hyser писал, что рэпер Серега решил занять место Андрея Данилко.

Читайте также: Спустя месяцы молчания Андрей Данилко выпустил клип.

Подписывайтесь на наш Twitter