Оля Полякова продолжает удивлять поклонников оригинальными образами. На этот раз Суперблондинка примерила аутфит в стиле милитари.

Оля Полякова
Оля Полякова

Популярная украинская певица Оля Полякова любит удивлять поклонников своими образами. Так, для вчерашнего эфира шоу «Х-фактор», в котором звезда занимает судейское кресло, она выбрала наряд в стиле милитари. Но даже в таком стиле Оля выглядит соблазнительно.

Оля облачилась в белое платье с металлическими пуговицами. Облегающий наряд подчеркнул соблазнительные формы певицы. Поверх платья звезда набросила зеленый кафтан с золотыми вензелями и белыми манжетами на пуговицах. Голову артистки покрывала шляпа с перьями.

Свои длинные белокурые волосы Полякова завила в локоны и оставила распущенными. А в макияже сделала акцент на губы с помощью розовой помады.

«Мои дорогие!!! Как вам мой сегодняшний образ?» - поинтересовалась Суперблондинка у своих фолловеров.

Фанаты не заставили себя ждать с ответами. Так, некоторым Оля напомнила спутницу Джека Воробья, другим – Миледи из «Трех мушкетеров». Но все согласились, что оригинальный наряд к лицу артистке.

«Наполеон Полякова», «Вот бы мне такой нарядный костюм», «Круто», «Ох, мама», «Оленька, вы красавица! Вам очень идет этот образ!», «Супер», «Красавица», «Очень круто», «А мне в этом образе чем-то похожа на Миледи из "Трёх мушкетёров")», «Образ бесподобный!», «Д’Артаньян !», «Богиня», «Восхитительна», «Сногсшибательно», - написали под снимком подписчики.

Популярные статьи сейчас

Настоящие снегопады и морозы придут в марте и апреле. Синоптик огорчил прогнозом

Аж "бамбульки" повставали: Регина Тодоренко без бюстгальтера поделилась видео из ванной

Меладзе оценит: солистка ВИАгры показала "пампушки", забыв надеть белье

Вроде пчелы покусали: Ани Лорак напугала поклонников лицом после пластики (фото)

Показать еще

Как сообщалось ранее, Оля Полякова примерила платье с ультравысокими разрезами на подоле, но забыла надеть белье.

Hyser писал, что Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в «Виа Гру».

Читайте также: Оля Полякова призналась, как проводила время в компании Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter