Анна Семенович в очередной раз взволновала поклонников своим новым снимком. Звезда продемонстрировала свой внушительный бюст.

Анна Семенович, Фото: Версия Инфо
Анна Семенович, Фото: Версия Инфо

В своих интервью Анна Семенович не раз рассказывала, как страдала из-за своего огромного бюста. Пышные формы помешали Анне построить карьеру в фигурном катании, зато «пробили» ей путь в шоу-бизнес. Однако большой размер и вес бюста стал негативно сказываться на здоровье артистки, поэтому несколько лет назад исполнительница легла под нож пластического хирурга и уменьшила свой бюст.

Новый пост в личном микроблоге Семенович посвятила толерантности. Они призвала подписчиков быть терпимыми к окружающим.

«Я столкнулась в своей жизни с некой не справедливой оценкой общества в свой адрес. (Кто смотрел Секрет на миллион, тот понимает о чем я говорю) И я знаю как это больно, на этой планете не бывает одинаковых людей, все мы абсолютно разные и уникальные. Как только мы перестанем другого человека подгонять под наши стандарты и примем его <непохожесть> на нас, нам станет гораздо приятней жить. Представляете, если все будут одинаковые, нам просто станет скучно, а во вторых - в мире не будет прогресса, только наша <непохожесть > даёт развитие во всех сферах деятельности! Нам всем надо стать чуть добрее и гибче друг к другу, и не показывать пальцем на слишком высоких или низких людей, не откалывать глупые шуточки про женщин с большой грудью или очень длинными ногами. Перестать смеяться над особенностями других людей, просто принимать их и понимать, что все мы разные. Я знаю, что вы у меня очень воспитанные и добрые, спасибо вам за вашу поддержку и любовь. Хорошего воскресного дня, мои любимые», - написала певица.

Этот пост Анна сопроводила своим снимком в черном платье с глиттером. Наряд с глубоким декольте подчеркивал как раз ту часть тела, которая, по словам Семенович, доставила ей столько хлопот. Эффектный наряд артистка дополнила черным поясом на талии и сверкающими камнями на лице.

View this post on Instagram

Я столкнулась в своей жизни с некой не справедливой оценкой общества в свой адрес.( Кто смотрел Секрет на миллион , тот понимает о чем я говорю)✊И я знаю как это больно, на этой планете не бывает одинаковых людей, все мы абсолютно разные и уникальные. Как только мы перестанем другого человека подгонять под наши стандарты и примем его <непохожесть> на нас, нам станет гораздо приятней жить.👌Представляете, если все будут одинаковые, нам просто станет скучно , а во вторых - в мире не будет прогресса, только наша <непохожесть > даёт развитие во всех сферах деятельности! Нам всем надо стать чуть добрее и гибче друг к другу , и не показывать пальцем на слишком высоких или низких людей, не откалывать глупые шуточки про женщин с большой грудью или очень длинными ногами. Перестать смеяться над особенностями других людей, просто принимать их и понимать , что все мы разные.🤷🏼‍♀️Я знаю, что вы у меня очень воспитанные и добрые, спасибо вам за вашу поддержку и любовь 🙏🏼 Хорошего воскресного дня, мои ❤️.......... Photographer @svetlanamuksinova style @katrin_erdman mua&hair @alesia_fedorenko_mk decor @yana_svadbu #мысливслух #анясеменович #сексибомбочка #красиваядевушка #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Как сообщалось ранее, Анна Семенович поделилась постельным снимком.

Hyser писал, что Анна Семенович подчеркнула пышные формы оригинальным платьем.

Читайте также: фанаты не узнали Анну Семенович без косметики.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Добро пожаловать в Зомбилэнд: в сети продают мощный пикап Toyota, в котором можно пережить нашествие зомби. Фото

«Пусть чудо будет каждый день»: родные онкобольной Анастасии Заворотнюк сделали важное заявление

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

Пенсионерам дадут сразу две надбавки: названы точные даты

Показать еще