В России скончался известный в свое время журналист, публицист и бывший глава Гостелерадио СССР Михаил Ненашев. На момент смерти ему исполнилось 91 год. 

В воскресенье, 15 декабря не стало известного еще в СССР журналиста и публициста Михаила Ненашева. В свое время он занимал должность главы Гостелерадио СССР.

Об этом сообщил почетный председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов, передают РосСМИ. 

"Сегодня у меня тяжелый день... Умер мой главный редактор, Ненашев Михаил Федорович, главный редактор "Советской России", он был главой Гостелерадио в очень знаковое время, в очень сложное время нашей жизни", - сказал Богданов.

Согласно его слов, что Ненашев скончался в больнице, где он уже находился на протяжении двух недель. Все это время журналист был в коме. 

Пока причина болезни Ненашева неизвестна. Более подробные комментарии о его смерти отсутствуют. Известно, что прощание с ним пройдет уже 17 декабря на Троекуровском кладбище.

Михаил Ненашев Фото: Интерфакс

Все, кто желает прийти на прощание с Ненашевым, могут это сделать. Пока родственники усопшего заканчивают все согласования по организации похорон. 

Стоит сказать, что помимо журналисткой деятельности, Ненашев занимался и преподаванием и заведовал кафедрой журналистики и массовых коммуникаций. Многие студенты хвалили его за профессионализм и отличные педагогически качества. 

Напомним, что не стало создателя первого интернет-челленджа Ice Bucket Challenge

Ранее сообщалось о том, что трагически погиб Герой Украины 

Также сообщалось о том, что ушел из жизни главный герой фильмов "Леон", "Крестный отец-2", "Однажды в Америке"

Популярные статьи сейчас

Аж "бамбульки" повставали: Регина Тодоренко без бюстгальтера поделилась видео из ванной

Вроде пчелы покусали: Ани Лорак напугала поклонников лицом после пластики (фото)

Лилия Ребрик покорила сногсшибательным образом в костюме за 400 евро: сама нежность (фото)

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

Показать еще