София Ротару в 71 год восхищает своим внешним видом и это удается ей с трудом. 

По словам пластического хирурга и косметолога, которая специализируется на омоложении, известная украинская исполнительница неоднократно делала пластические операции на своем лице. Такие выводы сделала Мадина Байрамукова, внимательно изучив все изменения во внешности Ротару, пишет from-ua.com.

Стала известна главная тайна Софии Ротару, фото: ГолосUA

При этом сама звезда всегда отрицала данный факт и утверждала, что никогда не пыталась омолодиться при помощи каких-то манипуляций с лицом. Ротару уверяет, что ей удалось сохранить молодость благодаря одной процедуре - она ежедневно умывается минеральной водой. Однако Мадина Байрамукова так не считает.

Она внимательно ознакомилась со снимками Ротару в молодости, и ее новыми фото с концертов. В результате сделала свое заключение, с которого следует, что хирурги сделали хорошую блефаропластику века певицы, а также круговую подтяжку овала лица. Со своей стороны Мадина подчеркнула, что сохранить после 50-ти лет такой овал лица просто невозможно.

София Михайловна часто бывает у хирургов и поэтому так хорошо выглядит, фото: 24 канал

Помимо этого  Байрамукова подметила тот факт, что и сейчас знаменитость  прибегает к инъекциям филеров на основе гиалуроновой кислоты, что подтверждают ее объемные скулы и упругая кожа. 

Напомним, София Ротару произвела фурор на российской сцене, вопреки санкциям и наговорам. 

Ранее портал писал, что Ротару является законопослушным человеком и уважает российские законы, поэтому даже платит налоги за свои выступления.

Также было сообщение, что Софии Ротару стало плохо во время концерта в Москве. 

Подписывайтесь на наш Twitter