Эмма Шарлотта Дюрре Уотсон впервые показала себя в столь откровенном образе, позируя для американского журнала, посвященному политике, моде и другим аспектам массовой культуры.

Эмма Шарлотта Дюрре Уотсон, фото: Твиттер

Британская киноактриса и фотомодель примеряла на себя одновременно несколько образов. Некоторые из них были довольно откровенны и сексуальны, а другие же, напротив, закрывали абсолютно все.

Фотосессия для Vanity Fair была опубликована на страничке sonypicturesru в Инстаграм.

Начинает подборку снимков фотография Эммы, на которой она запечатлена в ажурной белой накидке и нежный белый чокер. Образ дополняет белая кружевная юбка. Актриса сложила руки таким образом, что видна лишь часть ее оголенной груди.

Правильно уложенные кудри добавляют ей некой строгости.

На следующем фото она одета в костюм, похожий на костюм Пьерро из "Буратино", который она дополнила белыми лаковыми перчатками, которые лежат на руках модели.

На следующем снимке Уотсон надела строгий серый мужской костюм и позировала с головой древнеримского Бога, держа в руке стрелу.

Далее она облачилась в белоснежное воздушное платье со спущенными широкими бретелями и белоснежный стеганный костюм с удлиненными шортами. Все образы получились довольно необычными и непривычными.

"Эмма Шарлотта Дюрре Уотсон для VANITY FAIR! 📸
Кстати, не все знают, что у актрисы есть степень бакалавра по английской литературе! Думаем, что участие в экранизации мировой классики - романа #МаленькиеЖенщины, стало для нее очень приятной работой ☺

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских раздразнила фанатов соблазнительными фото с отдыха: "сладенькая конфетка"

Бикини разделяют "батошечки": Надя Дорофеева похвасталась малюсеньким купальником

Не войдете ни в одни двери: названа каша, от которой ужасно разносит

Показала "розовую цукату": Волочкова вновь поразила "диким шпагатом" в бикини

Показать еще

Не пропустите! "Маленькие женщины" с 30 января в кино." - подписаны снимки.

Должны отметить, что поклонники не пришли в восторг от увиденного и сказали, что ее прическа добавляет грубости во все образы. Некоторые сказали, что актриса выглядит слишком угловатой и монохромной. А другие и вовсе по-прежнему видят в ней Гермиону и не могут представить ее в других ролях.

Ранее Hyser писал о том, что звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон засветилась с новым спутником.

Также Hyser сообщал, что Джоан Роулинг попросили больше не писать о Гарри Поттере.

Напомним, что звезда «Гарри Поттера» пошутил над коллегой по фильму.

Подписывайтесь на наш Twitter