Простой американец заставил многих людей поверить в магию. 

Судя по всему, 29-летний житель Калифорнии Зак Кинг является большим поклонником Гарри Поттера. Его настолько впечатлила картина про Хогвартс, что он и сам стал искать способы, как стать настоящим волшебником. В знаменитую школу Заку попасть не суждено, поскольку ее в реальности не существует, но он и без нее смог научиться кое-чему невероятному. Таким образом, он сумел взлететь на метле, как и главный герой фильма, пишут Факты.  

В сети обсуждают американца, который научился летать на метле, фото: YouTube

Зак Кинг доказал всем пользователям в просторах интернета, что любой человек способен творить чудеса. К примеру, он может летать на метле и показал, как это делает на YouTube, где ролик уже набрал более 1,2 миллиарда просмотров. Между тем мужчина не впервые выполняет подобного рода трюки и именно благодаря этому давно стал звездой TikTok и YouTube. 

Стоит отметить, что магию в своих роликах Зак создает при помощи редактирования в цифровом формате. Правда в этот раз Кинг использовал еще и компьютерные спецэффекты. Как оказалось, он прикрепил  к метле большое зеркало, в котором и отражалась его фальшивая нога. При этом американец обеими ногами стоял на скейте, хоть и его не видно за зеркалом.  


Пользователям понравилось такое маленькое представление и они похвалили Зака Кинга за изобретательность. 

Напомним, мужчина превратил самолет в тренажерный зал и стал героем Сети. 

Ранее портал писал, что сеть насмешил мужик, который ездит в электричке в "костюме Адама".

Также было сообщение, что свинья атаковала журналиста во время прямого эфира.

Подписывайтесь на наш Twitter