В ближайшее время украинцы смогут посмотреть четырехсерийную комедийную мелодраму от студии "Квартал 95" под названием "Семья на год". Показ стартует сегодня, 15 декабря, в 17:00 на телеканале "Украина".

Как пишет "Сегодня", в фильме будет показана занимательная история о паре, которая решила оформить фиктивный брак. Он - несерьезный и беззаботный мужчина. Она - бизнес-леди с амбициями.

Именно эта барышня и будет в центре сюжета.  Марина давно разочаровалась в мужчинах, но все ее мысли заняты вопросом, как стать матерью для славного мальчика Дениса. Она собирает необходимые документы и справки, но из-за старого конфликта с одноклассницей Светой, которая теперь работает в социальной службе, ей отказывают в усыновлении Дениса под предлогом того, что Марина не замужем.

Женщина вспоминает, что недавно проводила собеседование с обаятельным и добрым Сережей, который из-за своего несерьезного отношения к жизни потерял работу. Тогда она отказала мужчине в трудоустройстве, но теперь предлагает ему за деньги заключить фиктивный брак, чтобы она могла усыновить Дениса. Однако выясняется, что они целый год будут находиться под контролем социальной службы, а соцработница Света ищет любой предлог, чтобы вывести новоиспеченных супругов на чистую воду.

Несмотря на драматическую историю главной героини, эта комедия отлично подойдет для семейного просмотра. По словам актрисы Любавы Грешновой, которая исполнила роль Марины, ей очень нравится эта героиня.

"Марина потрясающая: собранная, активная, профессиональная. Она хочет усыновить ребенка, так что ей приходится выйти замуж. И как в любом жанре кино… что-то пошло не так, – рассказала Любава Грешнова. – Для съемок ничему особенному не училась – быть мамой я умею, учусь последние два года на своем ребенке. А еще Марина очень стройная и подтянутая, поэтому перед съемками я сделала акцент на спорте и правильном питании. Вся группа смеялась, потому что во время работы над фильмом я ела одни огурцы".

Роль Сергея воплотил популярный артист Кирилл Жандаров. Он признался – когда знакомился со сценарием, не мог сдержать смех: "Я прямо хохотал, когда читал сценарий, для меня он на первом месте при выборе проекта. Здесь сумасшедшая история о том, как у большого ребенка практически в один день появляется жена, сын и собака. Именно большим ребенком я и называю своего героя. У меня есть такие знакомые – не сумасшедшие, а такие, которые, например, могут купить вертолет, потому что их это веселит, – говорит актер. – Что особенно ценно – сценарист не стеснялся приходить к нам на площадку и помогать, такое отношение о многом говорит".

Популярные статьи сейчас

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

Врачи назвали самый полезный овощной сок

«Моя крепость»: Алла Пугачева впала в траур. Видимо Галкин ушел из семьи

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

Показать еще

А вот Дениса, ради которого молодые люди и вступают в брак, сыграл юный артист Александр Безверхий. К слову, 12-летний Саша – сын хорошо известного украинским зрителям актера Алексея Нагрудного, который и сам появится в этой истории в интересной роли.

Также роли в фильме исполнили актеры Виталина Библив, Слава Красовская, Ольга Радчук, Станислав Боклан, Александр Ярема, Алла Масленникова, Игорь Портянко и другие.

Авторы сценария – Александр Щур, Евгений Бургела. Режиссер-постановщик – Андрей Силкин. Оператор-постановщик – Вячеслав Лазарев. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Борис Шефир, Сергей Шефир. Производством 4-серийной картины по заказу телеканала "Украина" занималась студия "Квартал 95". Съемки фильма "Семья на год" проходили в Киеве и Киевской области.