Ани Лорак продолжает экспериментировать со своей внешностью. 

В последнее время популярную украинскую певицу часто критикуют в просторах интернета и больше всего пользователей настораживают резкие перемены во внешности Лорак. В частности, некоторые стали отмечать, что звезда становится все менее похожей на саму себя. Артистка в свою очередь упорно игнорирует все замечания на свой счет и продолжает выставлять все новые фото. 

В сети обсуждают новый стиль Ани Лорак, фото: 24 канал

На этот раз пользователей буквально повергла в шок последняя публикация знаменитости. Разумеется, Лорак, как всегда, выбрала удачный ракурс для фото и стильно принарядилась. Однако многих возмутили волосы артистки, в частности их вид. 

Вполне возможно, что на Ани Лорак так повлияли новые отношения с 26-летним Егором Глебом, который младше артистки на 15 лет. Поэтому она делает все, чтобы выглядеть на его фоне молодой и красивой. 


Пользователи не все в восторге от преображений певицы и не стесняются писать об этом под новыми ее фотографиями. К примеру, некоторые фанаты Лорак в комментариях предположили, что звезда уже даже стала примерять на себя парики, поскольку волосы на последнем фото выглядят не естественно.  

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Напомним, Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое. 

Ранее портал писал, что бывший муж и продюсер Юрий Фалеса откровенно рассказал, какие отношения его связывали с Ани Лорак в свое время. 

Также было сообщение, что Ани Лорак удивила поклонников натянутым лицом.

Подписывайтесь на наш Twitter