Кристина Асмус поделилась с подписчиками новым снимком. Поклонники принялись живо обсуждать «дырку» на ягодицах звезды.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Жена Гарика Харламова Кристина Асмус решила провести среди своих фолловеров опрос и выяснить, кто из них ходит в театр с цветами, а кто – нет.

«Я всегда прихожу в театр с цветами!  Особенно если знаю кого-то из актёров. И уж тем более, если меня пригласили. Дарю и незнакомым артистам. Я считаю это просто своим долгом. Таким же как идти с подарком на День рождения. Актёры впахивают для нас по 3 часа на сцене и я просто не могу не отблагодарить их. Поверьте, все актёры, которые кокетничают, что цветы или шоколадка не обязательно - врут))) Это ооооооооочень приятно!!!!!! А вы ходите в театр с цветами? Обязательный ли это для вас ритуал?  И изводите ли себя, если не успели купить? Я да! А ещё я всегда стесняюсь дарить - стесняюсь, что не всем есть букет; стесняюсь, что иногда не самым крутым и Народным артистам вручаю; да и вообще сам момент неловкий какой-то))))) И бывало ли у вас такое, что хотели подарить одному актёру, а в итоге дарили другому? И почему?))» - написала актриса в своем микроблоге.

Этот пост Асмус сопроводила своим снимком в оригинальном наряде. Позировала звезда в серой майке и болотного цвета брюках. Внимание поклонников привлекло то ли пятно, то ли дырка на ягодицах артистки. Они начали строить версии того, что же приключилось с нарядом их любимицы.

Отметим, что на этом снимке Кристина запечатлена без макияжа, а свои волосы собрала в низкий хвост.

View this post on Instagram

Я всегда прихожу в театр с цветами! 💐 Особенно если знаю кого-то из актёров. И уж тем более, если меня пригласили. Дарю и незнакомым артистам. Я считаю это просто своим долгом. Таким же как идти с подарком на День рождения 🛍 Актёры впахивают для нас по 3 часа на сцене и я просто не могу не отблагодарить их. Поверьте, все актёры, которые кокетничают, что цветы или шоколадка не обязательно - врут))) Это ооооооооочень приятно!!!!!! 😌 А вы ходите в театр с цветами? Обязательный ли это для вас ритуал? 🎭 И изводите ли себя, если не успели купить? Я да! 🤦🏼‍♀️ А ещё я всегда стесняюсь дарить - стесняюсь, что не всем есть букет; стесняюсь, что иногда не самым крутым и Народным артистам вручаю; да и вообще сам момент неловкий какой-то))))) 🌹 И бывало ли у вас такое, что хотели подарить одному актёру, а в итоге дарили другому? 🤪 И почему?))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Как сообщалось ранее, Кристина Асмус в пикантном наряде позировала на столе.

Hyser писал, что Кристина Асмус удивила поклонников своим лицом. Что с ней произошло?

Популярные статьи сейчас

Похож на крокодила: в сети показали современный украинский джип на базе Запорожца

All inclusive отменяют: популярный курорт меняет условия пребывания туристов

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

«Мне сорвало от тебя»: Надя Дорофеева удивила смелыми кадрами. Даже у женщин кругом голова

Показать еще

Читайте также: жена Гарика Харламова Кристина Асмус рассказала о своих мучениях.

Подписывайтесь на наш Twitter