Ни в чем не повинный папа чуть не получил сердечный удар от вида своего ребенка в рабочей стиральной машинке. Такое зрелище не каждый может пережить.

Маленькие дети, порой, могут залезть ну в очень труднодоступные места. Поэтому, родители всячески стараются их от этого обезопасить. На днях всю сеть всколыхнула фотография ребенка, который оказался в барабане работающей стиральной машины. 

Отец, увидев эту картину, пришел в настоящий шок. Он рассказал, что в тот момент его чуть не хватил сердечный удар и он не мог поверить своим глазам. 

Только через время до горя-родителя дошло, что это попросту его же футболка, на которую нанесена цветная фотография его маленького сына. Первоначально, он подумал, что его жена не в себе и решила простирать их ребенка.

Мужчина разместил такую фотографию в сети и она сразу же вызвала массу обсуждений.

«Пожалуйста, если вы когда-либо будете стирать свою любимую футболку с портретом ребенка, поместите на машину предупреждающую записку или что-то в этом роде», — подписал фото папа.

Такая жуткая фотография сразу же стала вируской, а многие пользователи отнеслись к ней с юмором.

«Не вижу проблемы — ребенок выглядит так, будто получает от этого удовольствие», «Как же я еще могла помыть младенца, милый?», «Да не переживай, я включила самый деликатный режим» — писали в комментариях развеселившиеся пользователи.э

Фото: from-ua

Другие пользователи сразу стали советовать стирать такую футболку принтом во внутрь. Тогда таких ситуаций не будет, да и сам рисунок больше времени сохранить свое качество. 

Напомним, что в сети показали, как ребенок подвергает жизнь опасности, передвигаясь по городу. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети массово обсуждают танец маленького мальчика который доводит до слез 

Популярные статьи сейчас

Его любили миллионы: не стало звезды сериала «Интерны»

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

У вас «персик» торчит: Анна Седокова примеряла новый образ, забыв застегнуть рубашку. Фото

Показать еще