Известный украинский боксер с мировым именем Владимир Кличко решил снова вернуться на ринг. Он даже предложил своим поклонникам выбрать для него соперника. 

Владимир Кличко, вероятнее всего, снова решил вернуться на ринг. Боксер в супертяжелом весе решил даже к этому вопросу подключить своих поклонников и на своей странице в социальной сети Twitter разместил пост с просьбой помочь ему выбрать для боя нового соперника.

В общей сложности, Владимир создан три опроса для всех желающих, в которых фигурировали следующие имена: Фьюри, реванш с Джошуа или бой с Уайлдером.

Стоит сказать, что больше всего лайков от подписчиков собрал пост, в котором фигурирует имя британского боксера   Тайсона Фьюри, который победил украинца в 2015 году. К слову, реванш между боксерами был сорван по причине того, что британца поймала за употребление запрещенных препаратов. Через время он впал в глубокую депрессию и ему было уже не до серьезных боев на ринге. 

Скриншот Twitter

Насколько такое желание вернуться на ринг Владимира Кличко является серьезным, пока неизвестно. Вероятно, что он хочет побить известный во всем мире рекорд  боксёра Джорджа Формана. Он отличился тем, что  стал чемпионом мира в супертяжелом весе в возрасте 45 лет.

Сейчас Владимиру Кличко исполнилось 43 года, поэтому у него есть все шансы побить этот рекорд и стать еще более известным и узнаваемым. 

"Могу ли я драться? Да. Я держу этот вариант открытым. Это не возвращение, чтобы вернуться и сломать кому-то челюсть. Это возвращение, чтобы побить рекорд", – признавался как-то Кличко.

Напомним, что в сети появилось фото, как Николай Валуев пытается понять, что такое шахматы.

Ранее портал Hyser писал о том, что Александр Усик показал, как готовится к бою в экстремальных условиях.

Также писалось о том, что украинский кикбоксер Роман Крыкля выиграл титул чемпиона мира в полутяжелом весе на турнире One Championship.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый полезный овощной сок

Названы правильные пропорции идеального кофейного напитка

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

"Улитку" видно: Вера Брежнева надела платье с очень большим разрезом. Фото

Показать еще