Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская поделилась пикантным фото. Исполнительница похвасталась формами в полупрозрачном нижнем белье.

Слава Каминская, Фото: 24 канал
Слава Каминская, Фото: 24 канал

В микроблоге Славы Каминской появилась откровенная фотография. Этот снимок – кадр из фотосессии звезды для мужского журнала ХХl.

«Июль - мой месяц», - кратко подписала фото Каминская.

В кадре артистка запечатлена в черном полупрозрачном комплекте белья, который состоит из трусиков, бюстгальтера и чулок с поясом. Свои волосы Слава оставила распущенными, а сочные губы подчеркнула алой помадой. Позировала артистка в салоне кабриолета.

Подписчики оценили красоту и стройность своей любимицы. Не удивительно, что под снимком можно найти массу комплиментов от фолловеров исполнительницы. Есть среди них и комментарий от Леси Никитюк.

Отметим, что сейчас Слава вполне может позволить себе такие откровенные фотографии, и не только потому, что артистка прекрасно выглядит. Дело в том, что летом Каминская развелась со своим мужем Эдгаром, которому вряд ли были по душе подобные откровенные снимки супруги. Дети звездной четы – Лаура и Леон – остались жить с мамой. Хотя Слава тяжело пережила развод, поклонники поддерживают и подбадривают ее. Наверняка такая красотка недолго будет горевать в одиночестве. Впрочем, зная характер Славы, она не плачет в подушку, а смотрит в будущее с оптимизмом. Об этом говорят и юморные посты в аккаунте звезды.

View this post on Instagram

Июль - мой месяц 🤪 @xxl_ukraine

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Популярные статьи сейчас

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

На смертном одре: в сети обсуждают неудачную пластическую операцию Филиппа Киркорова. Жалко его детей

Чешется и колошматится: Алла Пугачева сняла парик. Долой ненатуральность! Фото

Названы правильные пропорции идеального кофейного напитка

Показать еще

Как сообщалось ранее, Слава Каминская поразила фанатов чувственным образом, который примерила в день рождения дочери.

Hyser писал, что Слава Каминская позабавила фанатов новогодним образом, колко зацепив бывшего мужа.

Читайте также: Слава Каминская рассказала правду о разводе. Обычно такое скрывают.

Подписывайтесь на наш Twitter