Сегодня, 14 декабря, стало известно, что бывшего народного депутата от партии "Свобода" Эдуарда Леонова госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга, ушибы грудной клетки в области печени и ушибом стопы.

Оказывается, после драки в стенах парламента 11 декабря был госпитализирован не только представитель президентской партии "Слуга народа" Андрей Богданец, но серьезно пострадал и бывший депутат от ВО "Свобода" Эдуард Леонов. Врачи говорят, что последний проведет на больничной койке не менее недели.

О том, что экс-нардепа забрали в больницу рассказал лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок. По его словам однопартийцу стало плохо после шестичасового допроса в Печерском райотделе полиции.

Как стало известно журналистам, полиция уже открыла уголовное производство из-за драки представителей националистической "Свободы" с депутатами от "Слуги народа" в Верховной Раде 11 декабря. Возможно, именно по этой причине рядом с палатой, где лечится Леонов, постоянно находятся как минимум четыре полицейских в гражданском.

Эдуард Леонов, фото: uazmi.org
Эдуард Леонов, фото: uazmi.org

В Украине был создан уникальный спорткар на базе "Запорожца".

Так, инженер из города Сумы Николай Дорошенко смог практически невозможное. Он, используя детали от отечественных автомобилей, в частности "Запорожца", смог построить настоящий спорткар. 

Автомобиль народный умелец оборудовал 1,2-литровым 40-сильным двигателем ЗАЗ-968 и 4-ступенчатой ​​механической трансмиссией от позднего ЗАЗ-968. Передний мост позаимствовал у "инвалидки" С3Д. Известно, что максимальная скорость составляла 100 км / ч. Кстати, в авто все детали кузова откидываются, что позволяет водителям получить доступ в любую часть машины.

Мурена. Фото: mashyna.com.ua

Волочкова беременна от Шатунова или нет?! Анастасия Волочкова не перестает радовать своих подписчиков новостями из личной жизни

Так, эпатажная российская балерина заинтриговала сеть новым фото с таинственным незнакомцем. Как оказалось, в гости к балерине зашел ее сосед и по совместительству генеральный продюсер GIPMEDIA и президент PRIDE MC Леонид Закошанский. Интересно, что встречала друга Анастасия не в повседневном желтом комбинезоне, а в эффектном вечернем платье с глубоким вырезом едва ли не до талии.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

А ноги зачем расставлять? Вера Брежнева показала растяжку в одном белье

Японцев перекосит: в сети показали новый УАЗ, "содранный" с Land Cruiser

"Ее вывезли из палаты": работник клиники рассказал об исчезновении Заворотнюк

Это скандал! Максим Галкин бросил больную Аллу Пугачеву и развлекается на тусовках с ее двойником

Показать еще