Анна Седокова открыто показала своего возлюбленного. Также певица, за плечами которой два брака, рассуждала о любви.

Анна Седокова
Анна Седокова

Личная жизнь популярной певицы Анны Седоковой бьет ключом. У артистки было два официальных брака, которые закончились разводами. От союза с футболистом Валентином Белькевичем звезда воспитывает дочь Алину, а от брака с бизнесменом Максимом Чернявским – дочь Монику. Младший ребенок исполнительницы – сын Гектор – родился от российского бизнесмена Артема Комарова, однако до свадьбы у влюбленных дело не дошло. Сейчас Анна состоит в отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой, который ради нее бросил жену с маленьким сыном.

Хотя совсем недавно Седокова скрывала свой роман, сейчас артистка открыто говорит о своей любви к спортсмену.

«Любовь, странная штука. Вот она есть и вдруг ее нет. Вот вы жить без друг друга не можете и вот вы уже не терпите друг друга на этой планете. – Рассуждает Анна. - Иногда, чем сильнее любишь, тем больше ненавидишь. В любви нет никаких гарантий. Невозможно подписать договор, родить 6 детей, купить 8 квартир и навсегда застраховаться от расставания. Нет гарантий, но я каждый день молю Бога, чтобы он дал нам чуть больше терпения, чуть больше внимания и чуть меньше испытаний. Люблю тебя. Сильно сильно. И бесконечно», - написала певица в своем микроблоге, опубликовав совместное фото с новым бойфрендом.

На опубликованном фото влюбленные смотрят в камеру. При этом Анна доверчиво положила голову на плечо своего возлюбленного.

«Я наслаждаюсь каждой секундой с тобой», - ответил артистке Янис, сопроводив свой комментарий многочисленными сердечками.

View this post on Instagram

Любовь, странная штука. Вот она есть и вдруг ее нет. Вот вы жить без друг друга не можете и вот вы уже не терпите друг друга на этой планете. Иногда, чем сильнее любишь, тем больше ненавидишь. В любви нет никаких гарантий. Невозможно подписать договор, родить 6 детей, купить 8 квартир и навсегда застраховаться от расставания. Нет гарантий, но я каждый день молю Бога, чтобы он дал нам чуть больше терпения, чуть больше внимания и чуть меньше испытаний. Люблю тебя. Сильно сильно. И бесконечно.

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Такой же снимок появился и в микроблоге баскетболиста.

«Если бы мне нужно было описать эту женщину одним словом, я бы не смог этого сделать. Потому что у нее есть все, что мне нужно, о чем я мечтал. Она моя самая большая опора, мой мотиватор, главное, что она верит в меня. LOVE YOU BOO», - написал под фото Янис.

Популярные статьи сейчас

Похож на крокодила: в сети показали современный украинский джип на базе Запорожца

Его любили миллионы: не стало звезды сериала «Интерны»

Крыша едет не спеша, Волочковою шурша: скандальная балерина утроила сумасшедшее представление в разгар курортного сезона. Никто не ожидал такого

Названы правильные пропорции идеального кофейного напитка

Показать еще

«Я всегда рядом»,  – ответила ему Седокова.

Как сообщалось ранее, Анна Седокова поделилась пикантным фото.

Hyser писал, что Анна Седокова запустила в сети безумный и флешмоб.

Читайте также: Анна Седокова показала пышные формы в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter