Личная жизнь Анастасии Волочковой в последнее время не дает спокойно спать ее поклонникам. Балерина не спешит показывать лицо своего бойфренда, чем только подливает масла в огонь.

Анастасия Волочкова, Фото: Клео Ру
Анастасия Волочкова, Фото: Клео Ру

Вот уже год, по признанию Анастасии Волочковой, она счастлива в новых отношениях. Однако называть имя своего бойфренда и показывать лицо избранника поклонникам звезда не спешит. Анастасия отмечает, что «любовь любит тишину» и «всему свое время». Видимо, балерина пока не готова показать возлюбленного широкой аудитории.

А тем временем фанаты Волочковой пытаются угадать имя ее избранника, основываясь на крупицах информации, которые появляются на страничке звезды. Так, из-за любви к белым розам некоторые российские СМИ предположили, что у балерины роман с экс-солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым.

Потом появилась информация, что бойфрендом Анастасии является ведущий, актер,  юморист и музыкант родом из Бишкека Ростислав Ященко. На эту мысль поклонников натолкнул тот факт, что свой выходной балерина провела на кухне, пытаясь приготовить плов, хотя сама такие блюда не ест из-за диеты.

Поговаривали также о том, что Волочкова решила вернуться к своему экс-супругу и отцу своей дочери Ариадны Игорю Вдовину. Однако оказалось, что примирение пары было временным – лишь на день рождения наследницы. После этого балерина обвинила экс-супруга в том, что он задолжал ей крупную сумму денег.

И вот, сегодня Анастасия поделилась снимком с таинственным незнакомцем. Как оказалось, в гости к балерине зашел ее сосед и по совместительству генеральный продюсер GIPMEDIA и президент PRIDE MC Леонид Закошанский. Встречала друга Анастасия в эффектном вечернем платье с глубоким вырезом едва ли не до талии.

Леонид также опубликовал фото с Анастасией, написав, что зашел к соседке за солью. Однако подписчики засомневались в цели его визита. Также фолловеры поинтересовались, не приревновал ли бойфренд Волочковой ее к Леониду.

Популярные статьи сейчас

В сети показали уникальный учебный мотоцикл "Днепр". Им управляли из кояски. Фото

Как ей не стыдно! Больную раком Анастасию Заворотнюк застукали в Таиланде на пляже

Юра Шатунов ошарашил признанием об отношениях с Волочковой. Наконец-то сказал правду

Красотка в мини-юбке: Шатунов наконец-то показал свою новую девушку. Поклонницы не простят

Показать еще

Как сообщалось ранее, поклонники раскритиковали фото Анастасии Волочковой, на котором она продемонстрировала подарок от любимого.

Hyser писал, что Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж.

Читайте также: Анастасия Волочкова облачилась в странный наряд и разочаровала фанатов своим видом.

Подписывайтесь на наш Twitter