Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова продолжает делиться с подписчиками микроблога красочными фотоотчетами своих арабских каникул. Звезда с воодушевлением рассказывает о  приключениях в Омане и хвастается яркими нарядами.

Анфиса Чехова. Фото: Cosmopolitan

Так, знаменитость посвятила один из недавних постов фотосету в водном источнике на фоне роскошного горного пейзажа. В кадре Чехова позирует в оригинальном сдельном купальнике изумрудного цвета, который гармонично подчеркнул ее роскошные формы и достоинства фигуры. Свой пляжный look звезда дополнила стильными полупрозрачными солнцезащитными очками без оправы.

Стоит отметить, что в предыдущих публикациях она назвала Оман – государством с явно недооцененным туристическим потенциалом. Чехова пояснила, что была приятно удивлена, когда попала в «восточную сказку», но без традиционных шума и суеты, присущих большинству арабских стран.

View this post on Instagram

Enjoy 😉

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Как известно, Анфиса Чехова относится к категории звезд, открыто говорящих о недостатках своей фигуры и совершенно спокойно реагирующих на критику в свой адрес. Она часто делится с журналистами рассказами о своем непростом пути к популярности и тех трудностях, которые ей пришлось пройти, чтобы построить карьеру на ТВ.

Дело в том, что артистку не раз упрекали за лишний вес и чересчур пышные параметры, но она научилась принимать себя такой, какая она есть и, по мнению многих поклонников,  является эталоном красоты и женственности.

Ранее наш портал писал о том, что Анфиса Чехова показала эффектное фото и рассказала, почему нравится мужчинам.

Также мы рассказали о том, что Анфиса Чехова посхитила поклонников пляжным снимком. 

И поделились новостью о том, что Анфиса Чехова пожаловалась на усталость от главной "женской гордости".

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Будьте бдительны! Пятна на ногтях могут быть предвестниками страшной болезни

Маманя, у тебя "флакон" выпал: Лолита похвасталась странным купальником в бассейне

Андрей Пальчевский предупредил о восстаниях: "Пора кое-кому одевать каску"

Сундук на колесах: россияне выпустили УАЗик для всей семьи. Назвали "Профи". Фото

Показать еще