Скандальный российский продюсер Андрей Разин в очередной раз воспользовался микроблогом, чтобы высказаться по поводу своего конфликта с Юрием Шатуновым.

Андрей Разин. Фото: Известия

Как известно, когда в середине 80-х на эстраде появился коллектив «Ласковый май», публика «на ура» восприняла незамысловатые песни в исполнении воспитанников детских домов. Шатунов спел «Седую ночь» и на утро проснулся невероятно знаменитым. А его друг и коллега Андрей Разин занимался активным продвижением группы на эстраде и даже создал несколько коллективов двойников, одновременно гастролирующих по стране.

«Мавроди» российского шоу-бизнеса и представить не мог, что спустя время станет враждовать с Шатуновым и будет бороться за право владения хитами «Ласкового мая».

И вот на днях стало известно, что экс-подопечный Разина принял участие в шоу скандального телеведущего Андрея Малахова и рассказал всю правду о музыкальном наставнике.

Руководитель «Ласкового мая» назвал это «провокацией» и громогласно заявил, что за интервью росТВ Шатунову заплатило около миллиона рублей. А спустя время Разин опубликовал на своей странице в Instagram фото искового заявления, согласно которому по требованию бывшего солиста группы, он выплатил ему  9 миллионов долларов.

Документ датирован 2008 годом и если верить данным сервиса  ratestats.com, то в этот год ситуация с курсом валют в тот период была следующей:

Скриншот с сайта ratestats.com

Ранее наш портал писал о том, что Разин рассказал о том, как Шатунов "купил" права на хиты "Ласкового мая".

Также мы рассказали о том, что Андрей Разин почтил память солиста "Ласкового мая", погибшего в ДТП.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева резко похорошела: хирурги подтянули все, что висело и даже кое-что добавили

Ноги как у штангиста и "скворечник" видно: Волочкова удивила фигурой в купальнике

"Кругляшечки" стали плоскими: Надя Дорофеева удивила видом в купальнике

Разделась и показала "кукурузу": Волочкова удивила новой выходкой в кровати

Показать еще

И поделились новостью о том, что  продюсер «Ласкового мая» вызвал скандального Шнурова на баттл. 

Подписывайтесь на наш Twitter