Поп-дива современной украинской эстрады Ирина Билык поделилась с читателями своего микроблога фото, на котором похвасталась отменным чувством стиля. Не забыла артистка рассказать и о предпочтениях в еде.

Ирина Билык. Фото: Tv.ua

Как известно, в силу публичности, артистам редко удается хранить в тайне подробности своей жизни. Буквально на каждом шагу звезд подстерегают поклонники или журналисты, норовящие разузнать об их привычках.

Но на днях знаменитая исполнительница Ирина Билык решила признаться подписчикам своей страницы в Instagram  в своем неравнодушии к макаронным изделиям. Артистка с иронией отметила, что иногда ее прическа «превращается в спагетти» именно потому, что она «любит вермишель».

А в качестве иллюстрации к гастрономическому откровению она выбрала яркий фотоснимок, на котором позирует в стильном наряде и с взъерошенными белыми кудрями на голове. Свой образ она дополнила выразительным макияжем с акцентом на губы и ювелирными украшениями с камнями.

Ценители творчества и красоты знаменитости отметили, что с такой прической она больше напоминает не «жертву взрыва на макаронной фабрике», а «роковую белоснежную кудряшку»:

Отметим, что Билык достаточно часто практикует эксперименты со внешностью, меняя не только форму причесок и длину, но и цвет волос. Так, за свою звездную карьеру она была и нежной блондинкой, и яркой рыжеволосой бестией, и жгучей брюнеткой.

Популярные статьи сейчас

В сети продают мощную BMW по цене Skoda Octavia. Фото

Известный футболист продает свой суперкар. Фото

Вот это селяне живут! В украинской деревушке засекли самый дорогой внедорожник в мире. Фото

Не войдете ни в одни двери: названа каша, от которой ужасно разносит

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Ирина Билык напугала поклонников чрезмерной худобой. 

Также мы рассказали о том, что в ести высмеяли фотоснимки Ирины Билык, которая все больше стала похожа на Майкла Джексона.

И поделились новостью о том, что Ирина Билык снова сошлась с экс-супругом.

Подписывайтесь на наш Twitter