Известная украинская рэперша Alyona Alyona, которая отличается не только выдающимися вокальными талантами, но и весьма внушительными формами, порадовала читателей своего микроблога серией интересных фото.

Alyona-Alyona. Фото: bestin.ua

Популярность к талантливой воспитательнице из Барышевки (Киевская область)  пришла после того, как ее трек «Рыбки» в ноябре минувшего года буквально взорвал YouTube. Затем началось ее стремительное восхождение к музыкальным вершинам украинского шоу-биза.  

Более того, хип-хоп исполнительница даже снялась в фотосессии для журнала Vogue, а в интервью журналистам глянца рассказала о том, как тернист был ее путь к славе.

А на днях Alyona Alyona решила пообщаться с читателями своего микроблога на тему «тайных слабостей» и привычек, которые могут вызывать осуждение со стороны. Рэп-дива опубликовала кадры, сделанные в разное время и на фоне разных локаций, но имеющие одну общую деталь – позу. На всех фото звезда позирует на корточках, изображая из себя представителя типичной «гоп-культуры».

Однако далеко не все фолловеры эксцентричной Alyona Alyona разделили ее восхищение собственными физическими умениями и отметили, что искусством сидения «на кортах» она пока еще овладела не в совершенстве:

Отметим, что певица отсноится к категории артистов, пропагандирующих бодипозитив и неоднократно призывала поклонников к тому, чтобы они принимали и любили себя такими, какими они есть.

Ранее наш портал писал о том, что Alyona Alyona взбудоражила сеть фотоснимками в латексном комбинезоне. 

Популярные статьи сейчас

Будет уже не до женщин: названы продукты, которые гробят потенцию

Настя Каменских похвасталась жарким фото без белья: "Богиня!"

Вот это "груши"! Ким Кардашьян одела тоненькие бикини, показав крупные формы

Это злой рок Заворотнюк: в сети появилось фото облысевшей Наташи Королевой

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  Alyona Alyona надела прозрачное платье и показала страшные складки.

И поделились новостью о том, что  Alyona Alyona напугала поклонников фото в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter