Российская балерина Анастасия Волочкова, судя по ее микроблогу, обладает огромным творческим потенциалом и при любом удобном случае пытается его реализовать. Знаменитость регулярно удивляет пользователей социальной сети Instagram эффектными шпагатами в нарядах, которые едва ли прикрывают «прелести» ее исхудалого тела.

Анастасия Волочкова. Фото: Утро

При этом прима постоянно намекает на то, что в ее жизни есть «любимый человек», который отличается щедростью и радует ее роскошными презентами. Однако имя воздыхателя Волочкова упорно держит в секрете, ссылаясь, на его публичность и медийность.

Но в шоу-бизнесовой тусовке очень сложно что-либо скрыть, потому в сети «рассекретили» личность нового бойфренда «королевы пуантов».  По информации СМИ, им является известный киргизский рэпер, актер и шоумен Ростислав Ященко. Инсайдер из близкого окружения балерины рассказал, что между звездами завязались романтические отношения, которые вдохновляют ее не только на кулинарные подвиги, но и на эксперименты с внешностью.

Анастасия Волочкова примеряет наряды в традиционном киргизском стиле. Фото: Instagram

Анастасия Волочкова примеряет наряды в традиционном киргизском стиле. Фото: Instagram

А на днях Волочкова опубликовала пост, в котором  доказала, что у ее возлюбленного стальные нервы, поскольку  он продолжает любить ее даже без макияжа, в растянутом домашнем желтом костюме и с засаленными волосами. Более того, танцовщица похвасталась оригинальным подарком, которым он, возможно, намекнул на сходство звездной невесты с самыми забавными обитателями зоопарков.

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова насмешила сеть нелепой фотосессией своего кота. 

Также мы Анастасия Волочкова удивила поклонников видеороликом, в котором шаталась как фонарный столб. 

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова показала, с кем проводит вечера и чем закусывает горячительные напитки.

Популярные статьи сейчас

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter