Есть в украинском шоу-бизе звезды, которые каждым новым фото будоражат фантазию мужской половины аудитории социальной сети Instagram. В число таких по праву входит участница популярного вокального дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская.

Слава Каминская. Фото: Сегодня

Когда полгода назад стало известно о ее разводе с известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским, поклонники были ошарашены, поскольку знаменитая чета считалась, что называется, образцово-показательной. При этом экс-супруги не стали наперебой делится скандальными подробностями личной жизни, а хранили благородное молчание. Лишь несколько недель назад Эдгар признался, что причиной их расставания стало тотальное недоверие к нему со стороны звездной возлюбленной и постоянные приступы ревности.

Сама Каминская лишившись статуса замужней дамы регулярно радует подписчиков своего микроблога яркими постами и эффектными фото. Так, артистка похвасталась новостью о том, что стала «украшением»  июльской страницы мужского глянца XXL. В кадре роскошная рыжеволосая красотка позирует на фоне серебристого кабриолета в полупрозрачном нижнем белье черного цвета. Свой образ она дополнила выразительным макияжем и элегантными ювелирными украшениями.

View this post on Instagram

Июль - мой месяц 🤪 @xxl_ukraine

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

В комментариях к посту Каминская получила сотни восторженных комплиментов. Но особо внимательные фолловеры, все же оставили несколько колких замечаний по поводу неудачного использования фотошопа и тематики снимка в целом:

Также подписчики сделали акцент на татуировках, которые чудным образом то появляются, то пропадают на теле артистки: 

Популярные статьи сейчас

Неожиданность на Голос країни-10: у Дан Балана уводят Тину Кароль. Роману конец

Известный футболист продает свой суперкар. Фото

«Пусть чудо будет каждый день»: родные онкобольной Анастасии Заворотнюк сделали важное заявление

Пенсионерам выплатят сразу две надбавки: уже назвали даты. Не пропустите

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Слава Каминская покорила поклонников новогодним образом.

Также мы рассказали о том, что Слава Каминская раскрыла подробности личной трагедии.

И поделились новостью о том, что Слава Каминская похватсалась пикантным фото из душа.

Подписывайтесь на наш Twitter