Вокруг жены британского принца Гарри, бывшей актрисы Меган Маркл постоянно крутится множество слухов и скандалов. Так, после королевской свадьбы многие начали хвастаться знакомством с ней.

Меган Маркл, фото: teleprogramma.pro
Меган Маркл, фото: teleprogramma.pro

38-летняя Меган Маркл вновь оказалась в центре обсуждения. В этот раз поводом для этого послужили архивные фотографии герцогини Сассекской, на которых она позирует в компании ее первого бойфренда Луиса Сегуры. Снимок опубликовали в социальной сети Instagram.

На фото Маркл позирует в красивом облегающем платье темного цвета с глубоким декольте и нежно обнимает своего уже бывшего возлюбленного.

Известно, что пара встречалась около двух лет, а сам снимок был сделан в 1997 году. Луис был первой любовью Маркл, у них были отличные отношения. Сегуру до сих пор отзывается о Меган с теплотой.

Кстати, бывшая актриса не отличалась пуританскими взглядами до встречи с принцем Гарри.

Популярные статьи сейчас

Это незаконно! Надежда Мейхер показала свои самые «злачные» места. Вот это порода!

"Улитку" видно: Вера Брежнева надела платье с очень большим разрезом. Фото

«Мне сорвало от тебя»: Надя Дорофеева удивила смелыми кадрами. Даже у женщин кругом голова

Пес, которому впервые дали попробовать соленые огурцы, взорвал соцсети своей реакцией. Видео

Показать еще

Еще одной любовью Меган, о котором известно общественности, стал режиссер Тревор Энгельсон. 23-летняя Маркл познакомилась с ним в 2004 году и спустя семь лет пара решила узаконить отношения. Торжество состоялось 10 сентября 2011 года в городе Очо-Риос на Ямайке, но через два года пара рассталась. Кстати,  несмотря на развод, Энгельсон продолжал обеспечивать бывшую жену вплоть до объявления помолвки с британским принцем в ноябре 2016 года. Интересно, что спустя две недели после свадьбы Меган и Гарри ее бывший муж тоже объявил о браке, а его избранницей стала диетолог Трейси Курланд. 

Что касается самой Меган, то 27 ноября 2017 года принц Гарри сделал ей предложение и она завершила карьеру актрисы в США, ведь так требует королевский протокол. 19 мая 2018 года в Виндзорском замке Маркл стала женой принца и стала носить титул герцогини Сассекской, а 6 мая 2019 года бывшая голливудская звезда подарила Гарри наследница - сына Арчи.

Напомним, Кейт Миддлтон доказала, что модной можно быть даже в пуховике и джинсах.

Ранее, в свет вышла книга о Кейт Миддлтон, в которой выяснилось, что перед замужеством с принцем Уильямом был составлен брачный контракт.

Также Hyser писал, что Меган Маркл не может получить британское гражданство

Подписывайтесь на наш Twitter