Всемирно известная голливудская  актриса Шэрон Стоун решила вспомнить молодость и поделилась со своими поклонниками редкой фотографией с юности.

Шэрон Стоун, фото:bilshe.com

Об этом сообщает издание "РБК-Украина".

Несмотря на свой возраст, Шэрон Стоун в последнее время поражает Сеть откроенными снимками. В  свои 61 актриса выглядит максимум на 45 лет. К тому же, у голливудской знаменитости очень стройная фигура, которой могут позавидовать даже молодые девушки. 

На днях звезда "Опасного инстинкта" решила показать, как она выглядела в юности. Оказывается, будущая всемирно узнаваема блондинка была обычной простой девочкой. В кадре она запечатлена в праздничной зимней атмосфере. В  руках у Шэрон подарок  от Санта Клауса. Будущая знаменитость одета в простую одежду - джинсы и серый свитер. У нее типичная прическа подростка - каре с челкой.  Она рассматривает подарок и искренне улыбается.  По такой фотографии и сразу не скажешь, что с нее может вырасти будущая звезда Голливуда.

View this post on Instagram

#ThrowbackThursday

A post shared by Sharon Stone (@sharonstone) on

К слову, недавно в сети появилось эксклюзивное  интервью Шэрон  Стоун для издания «Allure. Женщина рассказала, что самый тяжелый период у нее в жизни был в 2000-х. Тогда она перенесла инсульт. По словам Шэрон, после перенесенной болезни возращение в Голливуд стало невозможным.  Для того, чтобы полностью восстановить свое здоровье ей пришлось кардинально изменить свой образ жизни: рацион питания, физические нагрузки. По мнению актрисы, именно это и стало залогом того, что в свои года она выглядит на  10-15 лет моложе, чем ее сверстники. 

Ранее на портале Hyser сообщалось что Шэрон Стоун показала, что прячет под юбкой и вспомнила о безумствах юности.

Также портал писал, что  Николь Кидман засветилась на новых фото в компании голливудских красоток. 

Популярные статьи сейчас

"Одна любовь на всю жизнь": Данилко представил поклонникам свою невесту. Фото

"Ее зовут Моника": Юрий Шатунов засветился в обществе молоденькой красотки. Волочкова и рядом не лежала. Фото

Будет молодцом: назван продукт, который поднимет даже самого сонного «бойца» и улучшит потенцию

Даже дети съехались: с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего

Показать еще

Hyser   информировал, что Шэрон Стоун выбрала очень откровенный купальник: его скорее нет, чем есть.

Подписывайтесь на наш Twitter.