Популярная модель Эмили Ратаковски не перестает удивлять поклонников смелыми образами. На этот раз девушка поделилась полуобнаженными снимками.

Эмили Ратаковски, фото: showdream.org

Об этом сообщает издание "Голос".

Всемирно известная модель Эмили Ратаковски активно ведет свой микроблог. Девушка делится снимками со съемок, отдыха и обычной жизни. Периодически манекенщица постит фотографии в полуголом виде. Стоит отметить, что муж красотки не против таких откровенных кадров. Он сам часто фотографирует Эмили. 

Так на днях модель опубликовала новые пикантные снимки. Фотографии девушка разместила у себя на страничке в социальной сети Instagram. В кадре манекенщица позирует полностью раздетой до пояса. Она надела одни только штаны и то не успела их застегнуть. Эмили стоит вполоборота, прикрывая грудь руками.

На втором снимке манекенщица демонстрирует соблазнительные изгибы спины повернувшись полностью лицом  к стенке. На пояснице Эмили заметны видны белые полоски от бикини после загара. Такая маленькая деталь добавляет снимку эффектности.

Такими горячими снимками знаменитость  решила привлечь внимание поклонников к выходу новой коллекции ее одежды, которая должна появится уже на этой недели. Кстати, несколько кадров  бекстейджа съемки коллекции уже появились на страничке модели. На этот раз вместе с Эмили позировала модель-мулатка.

Ратаковски поставила перед собой цель  показать миру, что красивое белье смотрится соблазнительно на девушках с любыми формами.

View this post on Instagram

Sexy Support. New lingerie sets have arrived.

A post shared by Inamorata (@inamoratawoman) on

Популярные статьи сейчас

"Одна любовь на всю жизнь": Данилко представил поклонникам свою невесту. Фото

«Всегда только она»: Андрей Данилко впервые рассказал о своей возлюбленной

Будет молодцом: назван продукт, который поднимет даже самого сонного «бойца» и улучшит потенцию

Пенсионерам выплатят сразу две надбавки: уже назвали даты. Не пропустите

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что  Эмили Ратаковски на райском острове показала свои достоинства.

Также портал писал, что Эмили Ратаковски похвасталась фигуркой в крошечном купальнике.

Hyser информировал, что  Эмили Ратаковски показала, как соблазнить весь мир простым однотонным нарядом.