Звезда серила «Великолепный век» Мерьем Узерли в очередной раз поразила поклонников смелым образом. Девушка поделилась снимком  в наряде с очень глубоким декольте.

Мерьем Узерли, фото:m.yukle.mobi

Об этом сообщает showbiz.clutch.ua. 

Хотя «Великолепный век» уже давно закончился поклонники главной героини продолжают следить за жизнью  Мерьем Узерли.  К тому же, после съемок в культовом сериале актрису заметили многие бренды и начали с ней сотрудничать. Сейчас кинозвезда в основном работает в качестве модели. Девушка часто начала появляться на обложках глянцевых журналов.

Стоит отметить, что многим маркам нравится сотрудничать Мерьем потому, что она не боится перемен и даже кардинальной смены имиджа.  Например, знаменитость обрезала свои роскошные волосы под каре. Такая неожиданная перемена сильно удивила поклонников. Правда, многие считают, что смена стиля пошла на пользу актрисе. Она стала очень элегантной и женственной. 

Фотография Узерли с последней пикантной фотосессии появилась на  ее странице в социальной сети Instagram. 37-летняя актриса позирует сидя в кожаном кресле. Она одета в черную блузку с очень глубоким декольте. Тонкий материал ткани подчеркивает форму груди кинозвезды. Короткие волосы зачесаны назад.

Что касается макияжа, то его практически нет. На Мерьем совершенно нет никаких аксессуаров. Тем не менее, самым лучшим украшением для стильного образа стала улыбка главной героини «Великолепного века». Она выглядит очень соблазнительно.

Под фотографией появилось 86 тысяч отметок "Мне нравится". 

View this post on Instagram

📸 @fethikaraduman

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

По словам подписчиков, Мерьем совершенно непохожа  на Хюррем из сериала, но ей новый образ очень идет. 

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами

Сеть "разорвал" сборник фактов о Валерии и Константине Меладзе: "Судя по фамилии, они - братья"

Сеть удивило фото молодого Цоя и Гордона с пышной шевелюрой

Анастасию Волочкову бросил очередной любовник. Балерина в отчаянии постит жаркие снимки, чтобы его вернуть

Показать еще

Ранее на портале Hyser сообщалось, что  звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости.

Также портал писал, что  звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал поклонникам фото своей возлюбленной и новорожденного наследника.

Звезда сериала «Великолепный век» стянула с себя пышные платья и обнажила все свои прелести

Подписывайтесь на наш Twitter