Звезда киносаги "Сумерки" Кристен Стюарт в реальной жизни не такая скромница, как ее героиня в фильме. Голливудская актриса не перестает шокировать общественность эпатажными образами.

Кристен Стюарт, фото:hdqwalls.com

Об этом сообщает showbiz.clutch.ua. 

Кристен Стюарт наверное самая обсуждаемая современная актриса. Поклонники звезды до сих пор не могут смириться с тем, что Кристен встречается с девушками. А последний выход в свет актрисы вовсе оказался провальным. 

Так, девушка явилась на премьеру собственного фильма в одном пиджаке на голое тело. Такой образ понравился немногим. Правда, для многих модных критиков такой дерзкий лук  показался очень стильным и ярким.

Как можно увидеть по фотографиям, которые появились в сети, на презентацию картины Стюарт пришла в бледно-розовом костюме Chanel.  Под пиджак  актриса решила не надевать ничего, а, чтобы отвлечь внимание от выпирающей груди, она украсила декольте ожерельем до пупка. На руках Кристен также было очень много украшений - разные кольца и браслеты. 

Макияж и прическа выглядят совсем неаккуратно, но видимо, по задумке стилистов, такой вид должен придать Стюарт некой дерзкости. Хотя на самом деле это смотрелось довольно  депрессивно.

Кристен Стюарт, фото:Instagram

К слову, недавно девушка призналась, что сожалеет о расставании с Робертом Паттинсоном, потому что всегда мечтала выйти за него замуж. Сейчас в личной жизни звезды происходит какая-то неразбериха - то она начинает встречаться со сценаристкой, по имении Дилан Майер, то бросает ее. 

Ранее на портале сообщалось, что  новый образ Кирстен Данст сильно удивил поклонников .

Также портал писал, что красавица Анджелина Джоли шокировала своим внешним видом, многие фанаты даже засомневались она ли это.

Напомним, что   Кристен Стюарт засветилась на кинофестивале в пиджаке без белья.