Один из подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета, бывший АТОшник с позывным "Буча, занимался на Донбассе мародерством. Это стало ясно из опубликованной переписки. 

Буча фото: Страна

Всплыли новые факты о подозреваемом в убийстве известного журналиста Павла Шеремета, бывшем АТОшнике с позывным "Буча". Согласно им, "Буча" вместе со своей женой с позывным "Пума" занимались мародерством на территории Донбасса в далеком 2014 году. 

Об этом сообщила журналист Татьяна Заровная в Facebook. 

"Нашла! Похоже, это он и есть - мародер Буча (которому жена Пума звонила в СИЗО, чтобы обрадовать самоубийством побратима, вызванного на допрос). В 2014 году на мародерство в Песках принято было закрывать глаза. Всякий, кто позволял себе сказать слово против, сильно рисковал", - пишет она. 

Со слов журналистки становится понятно, что человек, очень внешне похожий на "Бучу" ограбил дом известного бизнесмена Владимира Разумовского. Он располагался в Песках, Донецкой области. 

После этого инцидента семью бизнесмена начали активно шантажировать и вымогать большую сумму денег. В ином случае, поступали угрозы о том, что дом будет взорван. 

Скриншот Страна

К слову, ранее в доме "Бучы" и "Пумы" была найдена большая сумма денег. Предполагалось, что она была получена за организацию подрыва журналиста Шеремета. Но, вероятнее всего, она как раз была получена в результате шантажа дома. Но эту версию еще нужно доказать. 

Напомним, что известный волонтер рассказал, за что его могут посадить за решетку 

Ранее сообщалось, что мама Павла Шеремета прокомментировала брифинг полиции

Также сообщалось о том, что в сети рассекретила разговор детского врача и музыканта, которые заложили взрывчатку под авто Шеремета

Популярные статьи сейчас

Ноги как у штангиста и "скворечник" видно: Волочкова удивила фигурой в купальнике

Эксперты назвали напиток, который в разы снизит риск ранней смерти. Пейте каждый день!

С нулевым пробегом: в заброшенном гараже нашли старую Волгу в идеальном состоянии

Андрей Пальчевский предупредил о восстаниях: "Пора кое-кому одевать каску"

Показать еще