Надя Дорофеева начала подготовку к новогодним праздникам. Но в предпраздничной суете звезда не забывает радовать поклонников яркими снимками.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева

В микроблоге солистки группы «Время и Стекло» Нади Дорофеевой появился новый пост. Похоже, артистка уже готовится к новогодним праздникам, поскольку она решила провести опрос среди своих фолловеров и выяснить, что они больше любят: дарить подарки или получать?

«Получать подарок  или дарить? Я однозначно дарить», - поделилась с фолловерами исполнительница.

Этот пост Надя сопроводила своим весьма оригинальным снимком. Звезда позировала в студии, которая напоминала подарочную коробку изнутри. «Куб» был украшен новогодними шарами и мишурой в красно-белой гамме.

Сама Дорофеева позировала в алом мини с огромным бантом на спине. Ультракороткое платье акцентировало внимание на стройной фигуре исполнительницы и ее длинных ножках. Свой праздничный образ Надя дополнила серебристыми босоножками, а волосы уложила локонами.

На этот раз подписчики не только осыпали свою любимицу комплиментами, но и ответили на ее вопрос. Мнения фолловеров на счет подарков разделилось почти поровну: одни любят получать презенты, а другие – делать подарки окружающим.

Как сообщалось ранее, Надя Дорофеева рассказала о планах на сольную карьеру.

Hyser писал, что Надя Дорофеева оголилась в кадре.

Читайте также: Надя Дорофеева примерила приторно-розовый наряд.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами

Новую "горбатую" Ладу продают за $14 тысяч. Фото российского чуда

Табуретка за миллион: россияне показали Ниву, созданную в одном экземпляре

Как ей не стыдно! Больную раком Анастасию Заворотнюк застукали в Таиланде на пляже

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter