Компания Kia приготовила для своих покупателей инновационную новинку, которая "взорвет" авторынок. На такую машине нельзя насмотреться. 

На сегодня седаны значительно потеряли свою популярность. Автомобилисты больше отдают свое предпочтение более комфортным и проходимым кроссоверам. Но компания  Kia уже готовит к продажам новую версию Optima, которая должна вернуть былую любовь к седанам. 

К тому же, такое авто будет иметь весьма демократическую цену. За него прийдется заплатить в среднем 27500 тысяч долларов.  Новая Optima на 1 500 долларов дороже, чем S-версия модели, но на 800 долларов дешевле, чем EX Premium.

Новая версия получила  черные крышки зеркал, крышу и другие акценты. Также будут использованы всем так полюбившиеся черные диски, которые прекрасно вписываются в общий дизайн авто. 

Фото: Аvtodream

Краска Sparkling Silver, которая используется при покраске дисков на авто - это эксклюзивный цвет, в то время как клиенты могут дополнить интерьер с помощью панорамного люка на крыше.

Салон авто продуман до мелочей. Сидения планируют выпустить в кожаной оббивке. Также в кожаной оббивке будет и выполнен и руль. 

По словам представителя Kia Джеймса Хоупса, предложения конкурентов стоят как минимум на 4 000 долларов дороже, чем новое исполнение Optima. При этом функции и технологические особенности автомобилей практически идентичны. 

Точной даты начала продаж данной модели пока не озвучено. Вероятнее всего, это уже будет в 2020 году. Все почитатели этой марки уже ждут с нетерпением новинку, чтобы записаться на тест-драйв. 

Напомним, что ателье ABT представило собственную вариацию Volkswagen Touareg

Ранее также сообщалось, что европейцы массово покупают  автомобили Porsche Taycan

Также сообщалось о том, что в сети показали снимки нового суперкара  Factory Five F9R

Популярные статьи сейчас

Как выглядел "ушастый" Запорожец в кузове универсал. Фото уникальной модели

Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами

Он много потерял: Бывшая жена Потапа неожиданно публично сняла с себя одежду

Сеть удивило фото молодого Цоя и Гордона с пышной шевелюрой

Показать еще