Даша Астафьева снова эпатировала публику своим откровенным и дерзким образом. Поклонники остались в восторге. 

Даша Астафьева поразила своих фанатов откровенным образом в дерзком мини-платье. Новое фото артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.  Как известно, Даша является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий.

Стоит сказать, что Даша Астафьева является не только певицей, но и актрисой. Она принимает активное участие в различных постановках и мероприятиях. У нее это прекрасно получается. Поклонники Даши Астафьевой каждый раз пишут сотни лестных комментариев, восхищаясь ее талантами и красотой. 

На это раз Даша Астафьева решила продемонстрировать свои длинные и роскошные ноги в элегантном черном платье. На правое плечо артистки была накинута полосатая накидка, которая прекрасно дополнила ее образ. На кадре видно, что Астафьева сидит на белого цвета кубе с поджатыми к себе ногами без обуви. Волосы Астафьевой лаконично собраны в прическу, а лицо украшает яркий макияж. 

Скриншот Instagram

Также на странице артистки есть еще одна фотография с этой фотосесси. На нем она стоит перед софитами, вольно раскинув руки в стороны. 

Скриншот Instagram

Под публикацией сразу появились сотни восторженных комментариев от фанов.

"Сильно красивая !,  Даша вы вне времени!!🙌💫,  Невероятная.... такая любимая 🖤, 
Просто совершенство! 👏,  Даа! Бог наградил! 🙌🔥👏, Красота 🙈кайфую от женственности),  Лёд и пламя в одном флаконе... Я просто влюблена!,  аша, Вы красавица😍😍😍", - написали преданные поклонники под публикацией. 

Напомним, что Даша Астафьева показала новый сногсшибательный образ

Ранее также сообщалось, что Даша Астафьева поразила фанатов новой фотосесиией и показала свои "прелести"

Также сообщалось, что Даша Астафьева показала первые кадры с новой съемки 

Популярные статьи сейчас

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Свадьба Андрея Данилко: как выглядит невеста нашей Сердючки. Геля позавидует

Зомби-раскорячка: Кристина Асмус в диком виде ползала по полу. С ума сошла

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

Показать еще