На 86 году жизни скончался культовый актер Голливуда Дэнни Айелло. Причина смерти пока остается неизвестно. 

На днях весь мир огорчила новость о кончине известного голливудского актера  Дэнни Айелло. Он умер на 86 году жизни. Эту информацию сообщило издание The New York Times. Информацию также подтвердили и официальные представители актера. Родственники и близкие пока не разглашают причину смерти. 

Стоит сказать, что Айелло первый раз снялся в фильме в довольно позднем возрасте в 1972 году. В основном ему доставались роли гангстеров и продажных полицейских. Но все его герои обладали невероятной харизмой и отменным чувством юмора. Не обходилось, конечно, и без самоиронии, что делало героев актера еще более притягательными для зрителей.

Настоящим успехом для Айелло стал проект "Однажды в Америке" режиссера Серджио Леоне. В это картине актер сыграл начальника полиции и это так у него хорошо получилось, что с ним захотел работать такой культовый режиссер, как Вуди Аллен. Позже он получил знаковые роли в фильмах "Пурпурная роза Каира", "Бродвей Денни Роуз" и "Дни радио". При этом самыми известными с его участием оставались картины "Леон" и гангстерская сага "Крестный отец-2".

Фото: Апостроф

Помимо того, что Айелло успешно снимался во многих фильмах, он также увлекался и музыкой. Актер даже записал несколько пластинок, но все же большую свою часть жизни он посвятил кино. 

Практически каждый человек знаком с такой кинокартиной, как "Крестный отец-2". Она стала своеобразной эпохой. А фразы с этого фильма стали уже крылатыми. Тогда многих впечатлили крутые и дерзкие гангстеры, которым был нипочем закон. 

Напомним, что актер Вин Дизель удивил поклонников странным снимком

Ранее сообщалось, что не стало дочери легендарного Льва Дурова

Также сообщалось о том, что известный рэпер снял крутой клип в ночном Киеве