Анфиса Чехова поделилась с подписчиками серией пикантных снимков. Звезда показала, как принимает ванну в роскошном отеле.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Популярная ведущая Анфиса Чехова отправилась отдыхать в Оман. Звезда остановилась в роскошном отеле Anantara Al Jabal Al Akhdar Resort. Несмотря на то, что Оман – это мусульманская страна, это не мешает теледиве делиться с поклонниками пикантными снимками. Так, звезда рассказала, что по предписанию эндокринолога принимает соляные ванны и показала, как это делает.

«А вы знали, что витамины и минералы можно получать не только через рот? Наша кожа тоже мощный приёмник полезных веществ. Вот уже месяц, по рекомендации моего эндокринолога, я принимаю Солевые ванны. Соль он мне посоветовал брать у @epsom.pro потому что у них соль самая качественная, натуральная, собранная с разных концов света: Английская соль, Розовая гималайская соль и Соль Мёртвого моря. В течение 3-х месяцев эндокринолог рекомендовала мне принимать ванны из английской соли. Во-первых, происходит мощное насыщение Магнием организма, во-вторых, детокс эффект: уходит лишняя жидкость из организма, активируется лимфа, что приводит к уменьшению целлюлита...ну, и, что не маловажно, английская соль лучший антистресс и супер-бодрость. Вот уже месяц моих солевых купаний на исходе и результат меня радует. Вы заметили по моим постам и фото, что я стала веселее и радостней? А еще гораздо спокойней и пофигистичней. Сплю хорошо, и высыпаюсь за короткое время.  Поэтому притащила с собой в Оман целых пол кило соли рискуя заплатить за перевес! Но я намерена чётко выполнять инструкции моего эндокринолога!» - написала Чехова.

Этот длинный пост звезда сопроводила серией пикантных снимком. Похоже, ванну теледива принимает не только с солью, но и с лепестками роз. Анфиса позировала обнаженной, не засветив при этом пикантные части своего тела. Зато фолловеры смогли рассмотреть и оценить татуировки, которые украшают тело телеведущей.

View this post on Instagram

А вы знали, что витамины и минералы можно получать не только через рот? Наша кожа тоже мощный приёмник полезных веществ. Вот уже месяц, по рекомендации моего эндокринолога, я принимаю Солевые ванны. Соль он мне посоветовал брать у @epsom.pro потому что у них соль самая качественная, натуральная, собранная с разных концов света: Английская соль, Розовая гималайская соль и Соль Мёртвого моря. В течение 3-х месяцев эндокринолог рекомендовала мне принимать ванны из английской соли. Во-первых, происходит мощное насыщение Магнием организма, во-вторых, детокс эффект: уходит лишняя жидкость из организма, активируется лимфа, что приводит к уменьшению целлюлита...ну, и, что не маловажно, английская соль лучший антистресс и супер-бодрость. Вот уже месяц моих солевых купаний на исходе и результат меня радует😀 Вы заметили по моим постам и фото, что я стала веселее и радостней? А еще гораздо спокойней и пофигистичней🤪 Сплю хорошо, и высыпаюсь за короткое время😬 Поэтому притащила с собой в Оман целых пол кило соли🤦🏻‍♀️ рискуя заплатить за перевес! Но я намерена чётко выполнять инструкции моего эндокринолога!

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Как сообщалось ранее, Анфиса Чехова похвасталась формами в купальнике.

Hyser писал, что Анфиса Чехова позировала в прозрачном наряде.

Читайте также: Анфиса Чехова устроила фотосессию в нижнем белье.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

Ничего себе «тарелка»: Анастасия Волочкова показала, чем занимается в кровати

Дрожал весь СССР: в сеть слили информацию о тайном любовнике Софии Ротару. Убивал одним лишь взглядом

Стальная "булава": назван напиток, который повышает потенцию и бодрит

Показать еще