Со слов Александра Корниенко, фракция "Слуга народа" потратит на новогодний корпоратив миллион гривен. Глава фракции говорит, что гулять будут за чужой счет. 

Корпоратив Слуги народа. Фото: из свободных источников.

Об этом пишет strana.ua.

Вечеринка планируется в одном из дорогих клубов столицы в CHI. В интервью было отмечено, что кроме собственно партии "Слуга народа" на мероприятие приглашены Офис президента и Кабинет Министров. 

Заметим, что сумма в миллион гривен, при таком количестве приглашенных выглядит более чем скромной и едва удастся вложиться в заявленный бюджет. 

Журналист Андрей Павловский считает, что скорее всего сумма составит 2-3 миллиона гривен.

По словам Александра Корниенко, вечеринку оплатят спонсоры партии. Проще говоря предприниматели, которые переводят благотворительные средства на их работу.

Уточним, что ранее Бигус.инфо выпустило расследование. В нем они рассказали, что органы власти во время одного из обысков обнаружили печати всех фирм - спонсоров в одной квартире.

Павловский говорит, что сложно поверить, что бы все эти фирмы были честными предпринимателями. Хоть и допускает такую вероятность. Но журналисту тяжело поверить, что такая благотворительность может быть безвозмездной. Избранников народа могут заставить отработать вложения в их новогодний праздник. 
Проще говоря, это не благотворительность, это инвестиция. 

Андрей Павловский Скриншот: Facebook

Напомним, что в сети смеются над депутатами, устраивающими личную жизнь прямо в Раде.

Ранее Hyser писал, что депутаты партии Зеленского решили принять скандальный закон.

Также портал Hyser писал, что  депутаты от "Свободы" подрались с депутатами от "Слуги народа" в зале ВР.

Подписывайтесь на наш Twitter.