Украинский хореограф и член жюри популярного телешоу "Танцуют все" на телеканале СТБ  Татьяна Денисова попала в беду. Молодая женщина перенесла инсульт.

Татьяна Денисова, фото:tv.ua

Как известно, после окончания шоу "Танцуют все" Татьяна Денисова переехала жить  и работать в Россию. Новые съемки в российском  телепроекте "Танцы" и занятость в качестве хореографа сильно измотали 38-летнюю звезду. Это сразу отобразилось на ее здоровье. Оказывается, в конце 2018 года Денисова перенесла инсульт.  Правда, об этом никто ничего не знал, поэтому она решила рассказать все сама своим подписчикам. 

Звезда проекта "Танцуют все" у себя на странице в социальной сети  Instagram опубликовала снимок, который сделала на следующий день после перенесенного инсульта. На снимке танцовщица запечатлена лежа на кровати. Вид у нее больной и очень уставший.

"38 лет, ребята...вчера почти инсульт. Заметка исключительно о здоровье и любви к себе", - написала женщина.  Также она отметила, что не хочет, чтобы ее жалели.

Татьяна Денисова после инсульта, фото:Instagram

Стоит отметить, что причину появления инсульта Таня так и не назвала. Однако, позже, спустя какое-то время в сети появилось видео, в котором она поблагодарила всех неравнодушных за слова поддержки.

Поклонники были шокированы, что с Татьяной могло такое произойти.  Ей понадобилось много времени, чтобы восстановится и вернутся к работе. 

В настоящее время руководительница коллектива JB ballet уже полностью восстановилась. Молодая женщина выглядит прекрасно, к счастью, перенесенный инсульт никаким образом не отобразился на ее здоровье. Она снова была приглашена в качестве члена жюри на шоу последний сезон шоу  "Танцы".

Ранее на портале сообщалось, что хореограф Татьяна Денисова показала снимки с самым любимым мужчиной.

Напомним, что Алена Шоптенко продемонстрировала свои стройные ножки в нежном платье.

Также портал писал, что Влад Яма растрогал видеокадрами подросшего сынишки. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

У вас «персик» торчит: Анна Седокова примеряла новый образ, забыв застегнуть рубашку. Фото

"Жизнь висела на волоске": Анастасия Заворотнюк рассказала об операции

Андрей Данилко наконец-то показал свою невесту. Поклонники очень удивились

Тина Кароль рассказала, как ее сын реагирует на свадьбу с Даном Баланом

Показать еще